Карлос Эдуардо вызван в сборную Бразилии :rus:Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес огласил состав команды на товарищеские матчи, которые состоятся 6 и 13 октября.
<b>~~~
Вратари:</b> Виктор ("Гремио"), Джефферсон ("Ботафого"), Нето ("Атлетико Паранаэнсе")
Защитники: Дани Алвеш ("Барселона"), Мариано ("Флуминенсе"), Алекс (Челси"), Тиаго Силва ("Милан"), Давид Луис ("Бенфика"), Андре Сантос ("Фенербахче"), Адриано ("Барселона").
Полузащитники: Уэсли ("Вердер"), Сандро ("Тоттенхэм"), Рамирес ("Челси"), Филиппе Коутиньо ("Интер"), Лукас ("Ливерпуль"), Джулиано ("Интернационал"), Элиас ("Коринтианс"), Карлос Эдуардо ("Рубин")
Форварды: Робиньо ("Милан"), Пато ("Милан"), Нилмар ("Вильярреал"), Андре ("Динамо" Киев)
Ссылка на пост
7 авг 2010 в 12:35
37-летний защитник "Коринтианса" Роберто Карлос заявил, что он намерен продолжать карьеру футболиста еще четыре года
- Я буду играть еще четыре года. И за это время мне хочется завоевать как можно больше трофеев. Здесь все по-другому. Я играл "Реал" и "Интер" – клубы самого высокого уровня, но и "Коринтианс" тоже очень хороший клуб. В Европе сложно найти команды, обладающие такой же инфраструктурой. На мой взгляд, "Коринтианс" входит в четверку лучших клубов мира