Роналдо завершит карьеру в 2011 году
Нападающий бразильского "Коринтианса" Роналдо намерен завершить карьеру в декабре 2011 года. — Планирую попрощаться с футболом в декабре 2011 года, — приводит слова 34-летнего бразильца L’Equipe. — Этот сезон был очень сложным для меня, в основном из-за травм. Чувствую, что мое тело уже не может переносить нагрузки с той же легкостью, как раньше. Моя бы воля, я бы закончил тренировки хоть завтра. Но я чувствую ответственность перед своими болельщиками. Я готов принести свое здоровье в жертву еще на один год, чтобы порадовать их. Кроме того, может, мне удастся воплотить в жизнь навязчивую идею и выиграть вместе с "Коринтиансом" Кубок Либертадорес. :strela:
Ссылка на пост
7 авг 2010 в 12:35
37-летний защитник "Коринтианса" Роберто Карлос заявил, что он намерен продолжать карьеру футболиста еще четыре года
- Я буду играть еще четыре года. И за это время мне хочется завоевать как можно больше трофеев. Здесь все по-другому. Я играл "Реал" и "Интер" – клубы самого высокого уровня, но и "Коринтианс" тоже очень хороший клуб. В Европе сложно найти команды, обладающие такой же инфраструктурой. На мой взгляд, "Коринтианс" входит в четверку лучших клубов мира