Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 16:35
Роберто Карлос: "Буду играть еще четыре года":ded2:
37-летний защитник "Коринтианса" Роберто Карлос заявил, что он намерен продолжать карьеру футболиста еще четыре года
- Я буду играть еще четыре года. И за это время мне хочется завоевать как можно больше трофеев. Здесь все по-другому. Я играл "Реал" и "Интер" – клубы самого высокого уровня, но и "Коринтианс" тоже очень хороший клуб. В Европе сложно найти команды, обладающие такой же инфраструктурой. На мой взгляд, "Коринтианс" входит в четверку лучших клубов мира
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 23:44
Флуминенсе подписал Деку:porukam:
Экс-игрок сборной Португалии перебрался в Бразилию. Новым клубом Деку стал Флуминенсе. Полузащитник заключил с клубом контракт на два года, сообщает официальный сайт бразильского клуба. 32-летний хав перешел в Челси летом 2008-го из Барселоны, но в Премьер Лиге уже не блистал на прежнем уровне. Перед началом нового сезона Карло Анчелотти заявил, что Деку больше не входит в его планы. Португалец, ранее заявлявший, что намерен завершить карьеру на родине - в Бразилии, получил такую возможность, приняв предложение от Флуминенсе. За время выступлений в Европе, Деку выиграл два Кубка Чемпионов - по разу с Порту и Барселоной.
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 13:42
Фред продлил контракт с "Флуминенсе":porukam:
Форвард "Флуминенсе" Фред продлил контракт с клубом. Новое соглашение футболиста рассчитано до 2015 года, сообщает О Globo. Напомним, что нападающий перешел в бразильский клуб в 2009 году из "Лиона".
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 12:55
Неймар продлил контракт с "Сантосом":porukam:
Форвард "Сантоса" Неймар подписал новое пятилетнее соглашение с бразильским клубом, несмотря на то, что летом им активно интересовался лондонский "Челси", а также ряд других европейских клубов.
- Окончательное решение всегда принимает игрок. Мой отец всегда желал мне всего самого лучшего. Поговорив с ним, я решил остаться в Бразилии. Деньги сами по себе не приносят счастья. Я рад остаться в клубе, хочу продолжить начатое дело, – цитирует Неймара Sky Sports.
*
RU.bin
25 авг 2010 в 12:56
В Бразилии судья зарезал игрока :nozh: :glaza:
Власти бразильского штата Сеара объявили в розыск футбольного арбитра Франсиско Чавеса, который во время возникшей на поле драки нанес смертельное ножевое ранение игроку одной из встречавшихся команд, передает Reuters. Инцидент произошел в ходе игры любительских команд "Реденсао" и "Боа-Фе". После того, как Чавес в одном из эпизодов зафиксировал фол в пользу гостей, футболист другой команды Жозе да Силва нанес ему удар ногой. Это спровоцировало массовую драку, в ходе которой Чавес нанес смертельный удар ножом да Силве и ранил его брата, прибежавшего на помощь. Так как на играх любителей не присутствует полиция, преступнику удалось скрыться.
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 11:43
Вратарь "Сан-Паулу" Рожерио Сени забил 90-й гол в карьере:bis:
Вратарь "Сан-Паулу" Рожерио Сени в матче 17-го тура чемпионата Бразилии с "Флуминенсе" (2:2) забил 90-й гол в своей карьере. Точный удар голкипера со штрафного на 34-й минуте встречи сделал счет 1:1, сообщает Reuters. Отметим, что во втором тайме Рожерио Сени также отразил пенальти.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 08:51
"Сантос" уволил главного тренера :palach:
Руководство "Сантоса" уволило главного тренера Доривала Джуниора. Причина отставки связана с тем, что Доривал Джуниор снял дисквалификацию с 18-летнего нападающего Неймар, чтобы тот сыграл против "Коринтианса" в 24-м туре чемпионата Бразилии. Ранее тренер отстранил футболиста за то, что он повздорил с ним, когда Неймару не разрешили пробить пенальти в матче 22-го тура с "Атлетико Гойаньенсе" (4:2). При этом ранее совет клуба не одобрил решение тренера продлить дисквалификацию до двух игр. Временным тренером назначен Марсело Мартелоте. Контракт Доривала Джуниора был рассчитан до конца следующего года, сообщает Reuters.
*
M1H0N
23 сен 2010 в 09:36
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11851435/ - :wiza: у нас нападающие столько не забивают:puh:
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 22:44
Карлос Эдуардо вызван в сборную Бразилии :rus:
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес огласил состав команды на товарищеские матчи, которые состоятся 6 и 13 октября.
<b>~~~
Вратари:</b> Виктор ("Гремио"), Джефферсон ("Ботафого"), Нето ("Атлетико Паранаэнсе")
Защитники: Дани Алвеш ("Барселона"), Мариано ("Флуминенсе"), Алекс (Челси"), Тиаго Силва ("Милан"), Давид Луис ("Бенфика"), Андре Сантос ("Фенербахче"), Адриано ("Барселона").
Полузащитники: Уэсли ("Вердер"), Сандро ("Тоттенхэм"), Рамирес ("Челси"), Филиппе Коутиньо ("Интер"), Лукас ("Ливерпуль"), Джулиано ("Интернационал"), Элиас ("Коринтианс"), Карлос Эдуардо ("Рубин")
Форварды: Робиньо ("Милан"), Пато ("Милан"), Нилмар ("Вильярреал"), Андре ("Динамо" Киев)
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 21:05
Зико покинул пост исполнительного директора "Фламенго" :lapa:
Бывший главный тренер ЦСКА Зико объявил о том, что покидает пост исполнительного директора "Фламенго",
- Во "Фламенго" невозможно осуществить то, что я хочу. Заметил, что мое присутствие здесь не было подходящим и вызвало недовольство многих людей. На меня несправедливо воздействовали, в основном через моих сыновей, которые не были причастны к работе. Все это идет вразрез с ценностями, которым меня научил отец. Я не могу позволить, чтобы в этой трусливой вражде страдала моя семья. Сегодня у меня родился внук Альберто, а "Фламенго" умер в моем сердце, – приводит слова Зико его официальный сайт.
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2010 в 20:31
Карвальо выбыл на две недели :doktor:
Полузащитник "Атлетико Минейро" Даниэль Карвальо пропустит две недели. Футболист повредил коленные связки во время матча 26-го тура чемпионата Бразилии с "Сеарой" (0:0), который состоялся в прошедшую среду, сообщает Gazeta Esportiva.
*
RU.bin
3 окт 2010 в 09:47
Роналдо завершит карьеру в 2011 году :poka:
Нападающий бразильского "Коринтианса" Роналдо намерен завершить карьеру в декабре 2011 года. — Планирую попрощаться с футболом в декабре 2011 года, — приводит слова 34-летнего бразильца L’Equipe. — Этот сезон был очень сложным для меня, в основном из-за травм. Чувствую, что мое тело уже не может переносить нагрузки с той же легкостью, как раньше. Моя бы воля, я бы закончил тренировки хоть завтра. Но я чувствую ответственность перед своими болельщиками. Я готов принести свое здоровье в жертву еще на один год, чтобы порадовать их. Кроме того, может, мне удастся воплотить в жизнь навязчивую идею и выиграть вместе с "Коринтиансом" Кубок Либертадорес. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025