Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Перед стартом football.ua/argentina/news/103276.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
29 июл 2010 в 17:04
Хулио Гондона:Я не лгал марадоне .После 1/4 я действительно ему говорил что доволен его работой и хочу ,чтобы он остался .Но мои слова были неправильно интерпретированы .Я подчеркнул что он может остаться при определенных условиях , что необходимы перемены .Таким образом я его не обманул .
*
AlTaEC
30 июл 2010 в 16:04
Рамон Диас заявил что готов оставить пост в Сан Лоренсо ради сборной
*
AlTaEC
31 июл 2010 в 11:57
Я бы хотел, чтобы сборной Аргентины руководил Алехандро Сабелья. Он прекрасный человек и великолепный тренер, и я уверен, что он с радостью принял бы такое предложение - сказал Даниэль Пассарелла.
*
BAHO ARSENAL
2 авг 2010 в 21:24
Технический директор сборной Аргентины Карлос Билардо заявил, что Диего Марадона может вернуться на пост главного тренера национальной команды. "Если Диего придет поговорить, не знаю, чем все закончится. Все дело в том, как пройдет беседа. Я не закрываю перед ним дверь в сборную. Мы ждем результата переговоров. Случиться может все что угодно. Моя задача состоит в том, чтобы предлагать кандидатуры на пост тренера, а потом исполнительный комитет будет принимать решение. Но пока мы ни с кем не говорили и не составляли список претендентов. Вероятность того, что Марадона встретится с руководством федерации, существует", – сказал Билардо в интервью Todo Noticias.
*
AlTaEC
3 авг 2010 в 17:10
верон на год продлил контракт с Эстудиантесом
*
AlTaEC
4 авг 2010 в 00:12
Серхио Батиста будет исполняющим обязанности ДТ главной сборной до конца года.
*
AlTaEC
4 авг 2010 в 13:47
АФА приняла решение из за инфляции поднять цены в Апертуре на 66%,теперь минимальная цена за билет будет стоить вместо 30 песо , 50 песо .
*
AlTaEC
5 авг 2010 в 13:01
Карлос Бьянки похоже, вновь готов преступить к работе, если его позовут в сборную Аргентины:molitva: . Об этом поведал президент клуба Велес Сарсфилд Фернандо Раффаини: Я говорил с Карлосом, чтобы предупредить его о том, что мы будем выдвигать его кандидатуру для сборной, и он не ответил нет. Следовательно, полагаю, он не против этого.
Будет чудо если Гондона его утвердит
*
AlTaEC
6 авг 2010 в 05:42
Состоявшиеся трансферы www.argentinesoccer.com/transfers.cfm?championship=ap10
*
AlTaEC
8 авг 2010 в 04:03
Перед стартом football.ua/argentina/news/103276.html
*
AlTaEC
8 авг 2010 в 04:04
Матч football.ua/argentina/news/103310.html
*
AlTaEC
8 авг 2010 в 13:44
Матчи football.ua/argentina/news/103404.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026