romiros, а мне до сих пор не верят, что я сама поступила А маме звонят подруги и жалуются на то, что как много денег надо на учебу, мама смеется, а они злятся так... Смешно )))
Vint-kaeru, не считаю признаком большого ума знание что какой значок обозначает и прочих атрибутов принадлежности к социальному статусу... Потом, с годами, это трансформируется в весьма ценное качество узнавать марку машины по звуку двигателя и имя дизайнера по цвету шмотки Так что все на уровне, лишь время наложило свой отпечаток
romiros, а мне до сих пор не верят, что я сама поступила А маме звонят подруги и жалуются на то, что как много денег надо на учебу, мама смеется, а они злятся так... Смешно
Bima, и не надо на ссср кивать, лучше поблагодари его за поколение людей, не способных бороться... Биология 6 класс: без конкуренции и соперничества в стае родятся больные особи Которые сейчас обвиняют всех и вся! Не надоело? Ведь столько уже лет прошло! Многие приспособились... А слабые вымрут все равно... В данном случае морально Уже
Apple, ну почему же не верить то.. А насчет "злятся" это смешно. Чего злиться то? а что касается "сказок" родителям, то лично со мной учился парень с Азербайджана. Завалил его препод по анатомии..И предложенная взятка была отвергнута.
Тут двоякая ситуация.И вот почему-ранее в школах обучение было куда строже и те же учителя работали как положено.Сейчас за свою мизерную зарплату учитель просто не хочет выкладаться на сто%.Соответственно и требования у него не такие и соответственно >
>уровень образования куда ниже.И сейчас очень многое зависит именно от родителей.Именно родители сейчас больше влияют на свое чадо,нежели педагог.Я сама работаю в школе и могу сравнить-что было раньше-и что стало сейчас./И насчет взяток за поступления. =>
>если ранее это было единичные случаи-то сейчас это чуть ли не официально оформляется.Вот пример-год обучения в Симферопольском мединституте стоит около 5-7тысяч".На государственную основу поступают малая часть обучающихся.И что же в итоге?ВУЗу понятное
>понятное дело выгодно принять контрактника.И уровень знаний у него я бы не сказала,что отличный.Учится посредственно.И вот вам после окончания выходит и посредственный специалист./И еще личный пример.Мой сын в этом году поступал в лицей. =>
26 окт 2007 в 03:50