Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
>понятное дело выгодно принять контрактника.И уровень знаний у него я бы не сказала,что отличный.Учится посредственно.И вот вам после окончания выходит и посредственный специалист./И еще личный пример.Мой сын в этом году поступал в лицей. =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 712
*
Appleko
26 окт 2007 в 03:50
Vint-kaeru, не считаю признаком большого ума знание что какой значок обозначает и прочих атрибутов принадлежности к социальному статусу... Потом, с годами, это трансформируется в весьма ценное качество узнавать марку машины по звуку двигателя и имя дизайнера по цвету шмотки ))) Так что все на уровне, лишь время наложило свой отпечаток )))
26 окт 2007 в 03:51 / Appleko (1)
*
Appleko
26 окт 2007 в 03:53
romiros, а мне до сих пор не верят, что я сама поступила ))) А маме звонят подруги и жалуются на то, что как много денег надо на учебу, мама смеется, а они злятся так... Смешно )))
*
Appleko
26 окт 2007 в 04:05
Bima, и не надо на ссср кивать, лучше поблагодари его за поколение людей, не способных бороться... Биология 6 класс: без конкуренции и соперничества в стае родятся больные особи :mda: Которые сейчас обвиняют всех и вся! Не надоело? Ведь столько уже лет прошло! Многие приспособились... А слабые вымрут все равно... В данном случае морально :) Уже :puh:
*
Antibritney
26 окт 2007 в 04:10
Apple, ну вообще то правильно не верят. Самому поступить можно, но это все равно лотерея, шансов много, но не 100%.
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 04:16
Apple, ну почему же не верить то.. А насчет "злятся" это смешно. Чего злиться то? :-) а что касается "сказок" родителям, то лично со мной учился парень с Азербайджана. Завалил его препод по анатомии..И предложенная взятка была отвергнута.
*
Appleko
26 окт 2007 в 04:18
Bima, злятьсЯ, потому что завидуют :puh:
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 04:18
Apple, а кивать на СССР еще долго будут. И не надо так говорить. Лучшие специалисты были ТОГДА. А не сейчас.
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 04:18
Тут двоякая ситуация.И вот почему-ранее в школах обучение было куда строже и те же учителя работали как положено.Сейчас за свою мизерную зарплату учитель просто не хочет выкладаться на сто%.Соответственно и требования у него не такие и соответственно >
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 04:21
>уровень образования куда ниже.И сейчас очень многое зависит именно от родителей.Именно родители сейчас больше влияют на свое чадо,нежели педагог.Я сама работаю в школе и могу сравнить-что было раньше-и что стало сейчас./И насчет взяток за поступления. =>
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 04:22
Anikavira, конечно строже.Не усвоил-оставят после урока. :-)
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 04:25
>если ранее это было единичные случаи-то сейчас это чуть ли не официально оформляется.Вот пример-год обучения в Симферопольском мединституте стоит около 5-7тысяч".На государственную основу поступают малая часть обучающихся.И что же в итоге?ВУЗу понятное
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 04:27
>понятное дело выгодно принять контрактника.И уровень знаний у него я бы не сказала,что отличный.Учится посредственно.И вот вам после окончания выходит и посредственный специалист./И еще личный пример.Мой сын в этом году поступал в лицей. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025