Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Vint-kaeru, эти пдрлы выдают не учителя!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 712
*
Bima
ts 27 окт 2007 в 10:12
SS911, девочек в белых фартуках с лентами ВЫПУСКгод идущих с пивом по улице видела. Но это ВЫБОР каждого. К счастью такие НЕ все. Я сыну наверное зубы вышибу если сигарету увижу. Жестоко? Да. Зато потом поймет. И не будет ХОТЕТЬ бросить курить..а НЕ МОЖЕТ. Так и во всем остальном. Не упустить своего ребенка.
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 21:30
потому что сейчас многие не считают это нужным... сеячас почему-то грамотнее тот, у кого кошелек шире :(
*
ЛEГEHДA
28 ноя 2007 в 11:28
Потому что молодежи полный ПО... на всё. Была бы жизнь в кайф а о будущем мало кто думает.
*
Kaeru37
28 ноя 2007 в 11:47
ЛEГEHДA, а у кого этой молодежи учится. вы гляньте какие перлы выдают наши великодумцы и и парламентарии тв глянеш их услышиш хоть стой хоть падай. вот молодеж и набирается опыта. типа если им можно то почему мне нельзя так вырожовыватся. :gy:
*
Playboy
28 ноя 2007 в 19:02
тв и инет делают свое
*
ANT!§ATAN!§T
28 ноя 2007 в 19:08
потому что вся молодеж просто забила на школу!всем главное лишь бы нажраться и накуриться в каком либо подвале и все!какая там учеба?!
*
DragoN
28 ноя 2007 в 19:13
Vint-kaeru, эти пдрлы выдают не учителя!
*
ANT!§ATAN!§T
28 ноя 2007 в 19:25
DragoN, согласен
*
Kиeвлянka:
29 ноя 2007 в 22:29
Да, среди молодежи много безграмотных, но смотря куда они приходят с вузов на работу, грамотные сейчас не очень то и нужны.
*
Bima
ts 30 ноя 2007 в 04:07
Kиeвлянka:, представляешь,приходишь устраиваться.. И пишешь : "Прашу пренять миня на работу..." как думаешь, складывается уже мнение о таком СПЕЦИАЛИСТЕ? :-) как он обучался если даже грамоту освоить не мог..
*
Kиeвлянka:
1 дек 2007 в 21:29
Bima, так у нас же и не все руководители-то грамотны! По телеку передача была и шел интерактивный опрос: не пора ли нам убрать правила русского языка? Дурацкий опрос. Но меня поразило то что большинство за то чтобы все правила отменить, так как они очень мешают жить.
*
Lyasa
1 дек 2007 в 21:50
Kиeвлянka:, отменить их (правила) хочет тот, кому не дано хоть каплю нужного выучить :sumas2: а грамотность нужна!!! согласись же, гораздо приятнее читать орфографически и стилистически правильно построенное предложение!!! да, я согласна, все люди могут допустить какой-то процент ошибок, но не именно так, как в посте гиже было указано ("Прашу пренять миня на работу...") :uchen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025