Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Bima, так у нас же и не все руководители-то грамотны! По телеку передача была и шел интерактивный опрос: не пора ли нам убрать правила русского языка? Дурацкий опрос. Но меня поразило то что большинство за то чтобы все правила отменить, так как они очень мешают жить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 712
*
Bima
ts 27 окт 2007 в 10:12
SS911, девочек в белых фартуках с лентами ВЫПУСКгод идущих с пивом по улице видела. Но это ВЫБОР каждого. К счастью такие НЕ все. Я сыну наверное зубы вышибу если сигарету увижу. Жестоко? Да. Зато потом поймет. И не будет ХОТЕТЬ бросить курить..а НЕ МОЖЕТ. Так и во всем остальном. Не упустить своего ребенка.
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 21:30
потому что сейчас многие не считают это нужным... сеячас почему-то грамотнее тот, у кого кошелек шире :(
*
ЛEГEHДA
28 ноя 2007 в 11:28
Потому что молодежи полный ПО... на всё. Была бы жизнь в кайф а о будущем мало кто думает.
*
Kaeru37
28 ноя 2007 в 11:47
ЛEГEHДA, а у кого этой молодежи учится. вы гляньте какие перлы выдают наши великодумцы и и парламентарии тв глянеш их услышиш хоть стой хоть падай. вот молодеж и набирается опыта. типа если им можно то почему мне нельзя так вырожовыватся. :gy:
*
Playboy
28 ноя 2007 в 19:02
тв и инет делают свое
*
ANT!§ATAN!§T
28 ноя 2007 в 19:08
потому что вся молодеж просто забила на школу!всем главное лишь бы нажраться и накуриться в каком либо подвале и все!какая там учеба?!
*
DragoN
28 ноя 2007 в 19:13
Vint-kaeru, эти пдрлы выдают не учителя!
*
ANT!§ATAN!§T
28 ноя 2007 в 19:25
DragoN, согласен
*
Kиeвлянka:
29 ноя 2007 в 22:29
Да, среди молодежи много безграмотных, но смотря куда они приходят с вузов на работу, грамотные сейчас не очень то и нужны.
*
Bima
ts 30 ноя 2007 в 04:07
Kиeвлянka:, представляешь,приходишь устраиваться.. И пишешь : "Прашу пренять миня на работу..." как думаешь, складывается уже мнение о таком СПЕЦИАЛИСТЕ? :-) как он обучался если даже грамоту освоить не мог..
*
Kиeвлянka:
1 дек 2007 в 21:29
Bima, так у нас же и не все руководители-то грамотны! По телеку передача была и шел интерактивный опрос: не пора ли нам убрать правила русского языка? Дурацкий опрос. Но меня поразило то что большинство за то чтобы все правила отменить, так как они очень мешают жить.
*
Lyasa
1 дек 2007 в 21:50
Kиeвлянka:, отменить их (правила) хочет тот, кому не дано хоть каплю нужного выучить :sumas2: а грамотность нужна!!! согласись же, гораздо приятнее читать орфографически и стилистически правильно построенное предложение!!! да, я согласна, все люди могут допустить какой-то процент ошибок, но не именно так, как в посте гиже было указано ("Прашу пренять миня на работу...") :uchen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025