Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Капелло: "Когда-то Уилшир станет капитаном".
Главный тренер сборной Англии сравнил 19-летнего полузащитника лондонского Арсенала с легендами Милана и Реала. "Когда-то он станет капитаном сборной Англии", - уверен итальянец. "Для этого Джеку Уилширу нужно провести побольше игр за национальную команду, но уже сейчас он настоящий лидер. Я видел, как он говорил с арбитром в матче против Дании и как он говорил с другими игроками. Сложно найти кого-то столь авторитетного в таком возрасте". "Я вспоминаю двоих защитников, Паоло Мальдини и Франко Барези, и одного форварда, Рауля, но в плане лидерских качеств и уверенности на поле лучшего молодого полузащитника я не видел".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 12:39
Даррен Бент: "В Англии много хороших бомбардиров" :krut:
Форвард "Астон Виллы" Даррен Бент, отметившийся в составе сборной Англии в товарищеском матче против датчан (2:1), поделился впечатлениями от игры и оценил свои перспективы в сборной.
- Я могу постараться, чтобы проявить себя, но в Англии все равно много хороших бомбардиров. Не так давно, например, Джермэйн Дефон оформил хет-трик в ворота болгар, так что конкуренция за место в составе очень серьезная. Но до тех пор, пока я могу успешно выступать и помогать клубу, я надеюсь показывать хорошую игру в составе сборной. Очень рад, что провел на поле все 90 минут. Фабио Капелло почувствовал, что стоит выпустить меня с первых минут. Я забил и, в целом, остался доволен игрой
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2011 в 19:06
Следующий главный тренер сборной Англии будет получать в два раза меньше, чем Капелло :kovyr:
Тренер, который возглавит сборную Англии после Фабио Капелло, будет получать в два раза меньшую зарплату, чем итальянец. Зарплата Капелло составляет 6 миллионов фунтов. Футбольная ассоциация Англии решила сократить расходы на новый тренерский состав. Зарплата Капелло является самой большой среди тренеров сборных, но после провала национальной команды Англии на ЧМ-2010 Федерация не намерена тратить большие суммы
*
ШaлyнO8
15 мар 2011 в 11:13
Капелло: "Когда-то Уилшир станет капитаном".
Главный тренер сборной Англии сравнил 19-летнего полузащитника лондонского Арсенала с легендами Милана и Реала. "Когда-то он станет капитаном сборной Англии", - уверен итальянец. "Для этого Джеку Уилширу нужно провести побольше игр за национальную команду, но уже сейчас он настоящий лидер. Я видел, как он говорил с арбитром в матче против Дании и как он говорил с другими игроками. Сложно найти кого-то столь авторитетного в таком возрасте". "Я вспоминаю двоих защитников, Паоло Мальдини и Франко Барези, и одного форварда, Рауля, но в плане лидерских качеств и уверенности на поле лучшего молодого полузащитника я не видел".
*
ФутболёР
15 мар 2011 в 13:23
Капелло хочет вернуть капитанство Терри :boss:
fapl.ru/posts/11939/
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2011 в 10:19
Фердинанд крайне недоволен решением Капелло назначить капитаном сборной Терри :plaksa:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд крайне недоволен тем, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение о передаче звания капитана сборной Англии от него к Джону Терри из "Челси". По информации из окружения футболиста, Фердинанда возмутило, что Капелло объявил прессе о возвращении Терри звания капитана сборной Англии до того, как поговорил об этом с ним. Капелло заявил о том, что пытался встретиться с Фердинандом, однако тот отказался с ним говорить. Кроме того, и Капелло, и Фердинанд присутствовали на стадионе "Олд Траффорд" во время вчерашнего матча 30-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" – "Болтон" (1:0), однако встреча так и не состоялась
*
Lazzy
20 мар 2011 в 17:16
Капелло: "Уилшир - игрок стартового состава сборной" fapl.ru/posts/12001/ :arsenal: :arsenal: :arsenal:
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 09:51
Капелло вызвал в сборную Англии одного дебютанта:boss:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло определился с составом команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со сборной Уэльса и на товарищескую игру со сборной Ганы, которые состоятся 26 и 29 марта, информирует AP. Впервые в национальную команду вызван полузащитник "Вулверхэмптона" Мэттью Джарвис. Он приглашен в сборную в качестве замены травмированным Тео Уолкотту и Адаму Джонсону
<b>~~~
вратари -</b> Фостер ("Бирмингем"), Грин ("Вест Хэм"), Харт ("Манчестер Сити"); <b>
защитники -</b> Бэйнс ("Эвертон"), Кэйхилл ("Болтон"), Э. Коул ("Челси"), Доусон ("Тоттенхэм"), Ягелка ("Эвертон"), Г. Джонсон ("Ливерпуль"), Лескотт ("Манчестер Сити"), Терри ("Челси"), Уокер ("Астон Вилла");...:strela:
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 09:51
...:strela: полузащитники - Бэрри ("Манчестер Сити"), Даунинг ("Астон Вилла"), Джарвис ("Вулверхэмптон"), Лэмпард ("Челси"), Леннон ("Тоттенхэм"), Милнер ("Манчестер Сити"), Паркер ("Вест Хэм"), Э. Янг ("Астон Вилла"), Уилшер ("Арсенал");
нападающие - Д. Бент ("Астон Вилла"), Кэрролл ("Ливерпуль"), Крауч, Дефо (оба - "Тоттенхэм"), Руни ("Манчестер Юнайтед")
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 10:06
Джон Терри: "Я не терял надежды вновь стать капитаном сборной Англии" :komando:
Защитник "Челси" Джон Терри прокомментировал решение главного тренера сборной Англии Фабио Капелло вернуть ему капитанскую повязку.
- Я всегда делал то, что требовал от меня тренер, всегда делал все возможное для победы. И когда было принято решение лишить меня капитанской повязки, я отнесся к этому адекватно. При этом я не терял надежды, что когда-нибудь снова стану капитаном сборной. Когда год назад во время встречи на "Уэмбли" тренер сказал мне о своем решении, я отнесся к нему с уважением, даже несмотря на то, что был не вполне с ним согласен. Тогда я сказал, что всегда буду выкладываться на сто процентов своих возможностей. Капелло сказал, что ценит это
*
Jopetr
24 мар 2011 в 14:07
Англичане привезут на матч с Уэльсом тысячи надувных овец :podarok: Болельщики сборной Англии собираются привезти на матч отборочного цикла к чемпионату Европы - 2012 против Уэльса, который состоится 26 марта в Кардиффе, тысячи надувных овец. Об этой акции знают как в английской , так и в валлийской федерациях , однако не смогут её предотвратить . "Проблема в том, что надувные вещи можно положить в карман , и потом надуть уже на стадионе , так что предотвратить это будет трудно ", - цитирует The Sun представителя футбольной ассоциации Англии . Ожидается, что в Кардифф прибудет около восьми тысяч фанатов сборной Англии.
*
RU.bin
27 мар 2011 в 07:36
Англия сыграла 100-й матч против Уэльса :saljut:
Сегодняшний матч отборочного турнира Евро-2012 между сборными Уэльса и Англии (0:2) стал 100-м в истории встреч соперников. На счету Англии – 65 побед, 21 ничья и 14 поражений. Чаще национальная команда этой страны играла только с Шотландией. История их противостояния насчитывает 110 встреч, сообщает Infostrada Sports.
*
Jopetr
27 мар 2011 в 13:34
Пять футболистов не сыграют за сборную Англии в матче с Ганой :koktel: Пять футболистов сборной Англии пропустят товарищеский матч с национальной командой Ганы , который состоится во вторник , 29 марта, информирует BBC Sport. В расположение своих клубов отправятся Джон Терри , Эшли Коул, Фрэнк Лэмпард, Уэйн Руни и Майкл Доусон. Кроме того, сборную покинул защитник " Астон Виллы" Кайл Уокер, получивший травму паха. Напомним, что решение Фабио Капелло отпустить Терри означает , что в поединке с африканской сборной на газон "Уэмбли" сборную Англии выведет новый капитан.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025