Фердинанд крайне недоволен решением Капелло назначить капитаном сборной Терри :plaksa:Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд крайне недоволен тем, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение о передаче звания капитана сборной Англии от него к Джону Терри из "Челси". По информации из окружения футболиста, Фердинанда возмутило, что Капелло объявил прессе о возвращении Терри звания капитана сборной Англии до того, как поговорил об этом с ним. Капелло заявил о том, что пытался встретиться с Фердинандом, однако тот отказался с ним говорить. Кроме того, и Капелло, и Фердинанд присутствовали на стадионе "Олд Траффорд" во время вчерашнего матча 30-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" – "Болтон" (1:0), однако встреча так и не состоялась
Ссылка на пост
10 фев 2011 в 12:39
Форвард "Астон Виллы" Даррен Бент, отметившийся в составе сборной Англии в товарищеском матче против датчан (2:1), поделился впечатлениями от игры и оценил свои перспективы в сборной.
- Я могу постараться, чтобы проявить себя, но в Англии все равно много хороших бомбардиров. Не так давно, например, Джермэйн Дефон оформил хет-трик в ворота болгар, так что конкуренция за место в составе очень серьезная. Но до тех пор, пока я могу успешно выступать и помогать клубу, я надеюсь показывать хорошую игру в составе сборной. Очень рад, что провел на поле все 90 минут. Фабио Капелло почувствовал, что стоит выпустить меня с первых минут. Я забил и, в целом, остался доволен игрой