ATEИCTKA, прибор есть и работает, выглядит как брелок, можно вешать на одежду карман, но тебе для самозащиты не подойдет, я использую для других целей, в дрессировке. upwap.ru/640267upwap.ru/640269
A.BлAдиMиp, что реально можно сделать в случае нападения 1-й собаки,как нужно себя при этом вести?Низнаю почему,но мне на собак время от времени,,везет,, в плане их нападения.Но по счастливым обстоятельствам всё обходится хорошо.
A.BлAдиMиp, например однажды возвращался с пробежки(спорт),и вижу прямо на меня движется овчарка с лаем и рычанием.Я остановился с мыслью:,,ну всё,добегался,,.Собака остановилась прямо передомной,глядя мне в глаза,и напряженно полуприсев.Я почувствовал что она готовиться к прыжку.Но тут выбежал её хозяин с какимто мужиком и увел её.
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/9465420/ - спасибо, что ответили:) Я всегда превыше всего ценю мнение специалистов и была уверена, что вы, как человек, понимающий в подобных вопросах лучше других, не оставите мою просьбу без внимания:) Я как раз таки и не доверяю рекламе, поэтому спешить с покупкой не стала, и обратилась сюда за советом; но даже получив утвердительный ответ и одобрение, задала этот вопрос seclub.org/forum/goto/9460160/ человеку, который утверждает прямопротивоположное вам. Но позвольте в свою очередь и вам задать тот же вопрос. Если эти приборы не действуют, то почему некоторые их хвалят? Может, всё дело в производителе? Если у вас есть сомнения на этот счёт, и вы на деле сталкивались с их неспособностью работать в возложенном на них функциональном режиме, напишите, изделия каких производителей не стоит покупать.==>
==> Надеюсь, я не многого от вас требую, ведь если человек что-то утверждает и имеет о чём-то своё мнение, то это мнение, как правило, должно быть на чём-то основано. Тем более, учитывая специфику вашей работы, и соответственно, широкие знакомства с другими людьми, имеющими дело с собаками, ваше мнение будет для меня очень ценно.
ATEИCTKA, прибор есть и работает, выглядит как брелок, можно вешать на одежду карман, но тебе для самозащиты не подойдет, я использую для других целей, в дрессировке. upwap.ru/640267upwap.ru/640269
}i{yk", seclub.org/forum/goto/9468653/ - если я правильно понимаю, в дрессировке используются ультразвуковые приборы для того, чтобы собаку подозвать, но есть аналоги, вроде этого news.cxem.net/articles/circuit_226.php с помощью которого собак отпугивают. Или вы в дрессировке используете приборы для отпугивания?:) Но даже если это так, почему помогая вам, они не помогут для этой же цели мне? Если я ошибаюсь, поправьте.
!n TheGame,иАТЕИСТКА.Поведение когда проходишь около стаи собак тоже влияет.Давайте не будем пугаться,при испуге у человека выделяется пот,со своебразным запахом.Собака это прекрасно чуствует !Никогда,не смотреть чужой собаке прямо в глаза.На языке собак,это вызов на бой.Собаке,чужой всегда смотреть ""между ушей"".
Никогда,не пытайтесь погладить чужую собаку,как бы она вам не понравилась.Даже,если владелец собаки говорит ""она не кусается"".Малейшый вариант,и вы имеете ""чудесные"" шрамы.
В основном,вся вина лежит на заводчиках(хозяевах) собак.Не дрессируют собак,заводят ,черте ,что!Не интересуясь прошлым родителей.И ведь не мопсов заводят!И,есче выгуливание собаки ,должно быть в строго отведенных местах.Площадок для выгула собак хватает!Намордник,вещь обязательная!Также как и поводок.Но...все,или почти все это игнорируют.И ненадо бояться сказать,об этом хозяину собаки.Не выполнил ваше требование -смело вызывайте МВД.
20 ноя 2009 в 21:21