Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Никогда,не пытайтесь погладить чужую собаку,как бы она вам не понравилась.Даже,если владелец собаки говорит ""она не кусается"".Малейшый вариант,и вы имеете ""чудесные"" шрамы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 21:21
A.BлAдиMиp, что реально можно сделать в случае нападения 1-й собаки,как нужно себя при этом вести?Низнаю почему,но мне на собак время от времени,,везет,, в плане их нападения.Но по счастливым обстоятельствам всё обходится хорошо.
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 21:29
A.BлAдиMиp, например однажды возвращался с пробежки(спорт),и вижу прямо на меня движется овчарка с лаем и рычанием.Я остановился с мыслью:,,ну всё,добегался,,.Собака остановилась прямо передомной,глядя мне в глаза,и напряженно полуприсев.Я почувствовал что она готовиться к прыжку.Но тут выбежал её хозяин с какимто мужиком и увел её.
*
АТЕИСТКА
21 ноя 2009 в 06:45
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/9465420/ - спасибо, что ответили:) Я всегда превыше всего ценю мнение специалистов и была уверена, что вы, как человек, понимающий в подобных вопросах лучше других, не оставите мою просьбу без внимания:) Я как раз таки и не доверяю рекламе, поэтому спешить с покупкой не стала, и обратилась сюда за советом; но даже получив утвердительный ответ и одобрение, задала этот вопрос seclub.org/forum/goto/9460160/ человеку, который утверждает прямопротивоположное вам. Но позвольте в свою очередь и вам задать тот же вопрос. Если эти приборы не действуют, то почему некоторые их хвалят? Может, всё дело в производителе? Если у вас есть сомнения на этот счёт, и вы на деле сталкивались с их неспособностью работать в возложенном на них функциональном режиме, напишите, изделия каких производителей не стоит покупать.==>
*
АТЕИСТКА
21 ноя 2009 в 06:50
==> Надеюсь, я не многого от вас требую, ведь если человек что-то утверждает и имеет о чём-то своё мнение, то это мнение, как правило, должно быть на чём-то основано. Тем более, учитывая специфику вашей работы, и соответственно, широкие знакомства с другими людьми, имеющими дело с собаками, ваше мнение будет для меня очень ценно.
*
ЪЖукЪ
21 ноя 2009 в 07:28
ATEИCTKA, прибор есть и работает, выглядит как брелок, можно вешать на одежду карман, но тебе для самозащиты не подойдет, я использую для других целей, в дрессировке. upwap.ru/640267 upwap.ru/640269
*
ЪЖукЪ
21 ноя 2009 в 07:32
A.BлAдиMиp, а вот за такие шутки seclub.org/forum/goto/4431086/ могут и уши надрать кинологу:gy:
*
АТЕИСТКА
21 ноя 2009 в 09:06
}i{yk", seclub.org/forum/goto/9468653/ - если я правильно понимаю, в дрессировке используются ультразвуковые приборы для того, чтобы собаку подозвать, но есть аналоги, вроде этого news.cxem.net/articles/circuit_226.php с помощью которого собак отпугивают. Или вы в дрессировке используете приборы для отпугивания?:) Но даже если это так, почему помогая вам, они не помогут для этой же цели мне? Если я ошибаюсь, поправьте.
*
A.BлAдиMиp
21 ноя 2009 в 10:07
!n TheGame,иАТЕИСТКА.Поведение когда проходишь около стаи собак тоже влияет.Давайте не будем пугаться,при испуге у человека выделяется пот,со своебразным запахом.Собака это прекрасно чуствует !Никогда,не смотреть чужой собаке прямо в глаза.На языке собак,это вызов на бой.Собаке,чужой всегда смотреть ""между ушей"".
*
A.BлAдиMиp
21 ноя 2009 в 10:10
Далее,если собака пытается обнюхать,никогда не поднимайте руки,опять же собака может принять за угрозу и напасть на человека.
*
A.BлAдиMиp
21 ноя 2009 в 10:14
Никогда,не пытайтесь погладить чужую собаку,как бы она вам не понравилась.Даже,если владелец собаки говорит ""она не кусается"".Малейшый вариант,и вы имеете ""чудесные"" шрамы.
*
A.BлAдиMиp
21 ноя 2009 в 10:20
Нужно,хорошо ,доходчиво объяснить детям,что собака,это не игрушка!Не в коем разе ,нельзя попытаться погладить чужую собаку.
*
A.BлAдиMиp
21 ноя 2009 в 10:33
В основном,вся вина лежит на заводчиках(хозяевах) собак.Не дрессируют собак,заводят ,черте ,что!Не интересуясь прошлым родителей.И ведь не мопсов заводят!И,есче выгуливание собаки ,должно быть в строго отведенных местах.Площадок для выгула собак хватает!Намордник,вещь обязательная!Также как и поводок.Но...все,или почти все это игнорируют.И ненадо бояться сказать,об этом хозяину собаки.Не выполнил ваше требование -смело вызывайте МВД.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026