Ужин. Во сколько? Учёные говорят что есть после 18.00 вредно. Лично я этого не чувствую. А восколько ужинаете вы, и как это отражается на вашем здоровье?
Ученые конечно большие доки и много чё знают и советуют, флаг им в руки. Но они не учитывают многие житейские ситуации, как то не нормированный рабочий день, послеобеденные или ночные смены работы и прочие бытовые ситуации. Если человек с работы в это время только домой едет в электричке, ему там и жрать, лишь бы до 18.00 успеть? Или приехать и с голодухи дома пухнуть, потому как уже после шести? Бред короче.
Если ложиться спать часов в 9 вечера, то конечно после 6 есть не стоит. А если спать получается лечь не раньше полуночи, то и 9 поесть нормально. А вообще, я считаю, когда хочется, тогда и надо есть.
Ужинать надо тогда, когда организм этого просит, ведь заставлять себя есть в 6 вечера, если ты не хочешь есть, но придерживаешься мнения, что после 6 есть нельзя, это бред. Ну а если судить по признаку, что после 7 вечера откладывается жир, то надо просто заниматься спортом:)
ts 1 ноя 2007 в 03:12
Учёные говорят что есть после 18.00 вредно. Лично я этого не чувствую. А восколько ужинаете вы, и как это отражается на вашем здоровье?