=Bukycbk@=,если девушка станет более нежной,ласковой,станет одеваться,учитывая не только свой вкус,но и его(не путать тем,когда он навязывает своё мнение) и другие мелкие изменения.личность ведь он от этого не изменится.
=Bukycbk@=, Пофиг? Да ну? А мне не пофиг в какой одежде ходит мой мужчина, аа ему не пофиг. в какой я хожу, чем душусь, что говорю и вообще. Пофиг дереву.
а вот знаете,для меня тоже важно,как одет парень...правда...но это только при первых встречах,когда уже любишь,то все равно...ведь так всегда:встречают по одёжке!
Я расскажу вам свою историю. Однажды я думал прогулять занятия по ОБЖ. Ну правильно, не нравится мне стрелять. Не, нравится, но я редкосный мазила. Но дома было нечем занятся, и я пошел на обж. Уже прийдя в школу меня поймала учительница, и послала...
...на концерт. Там концерт был типа посвящение в старшекласники. Так вот, конкурсы там всякие, по большей части своей извращенские. Но не это было самым интересным. Что меня реально поразило, так это то, что одна девченка, которая нравится мне с...
...7 класса выступала с песней и так пела, что у меня челюсть отвисла. Такого я не слышал и даже не ожидал. С того момента я в нее влюбился. Но я не думаю, что смотрелся рядом с ней убедительно, поэтому решил изменить себя.
17 ноя 2007 в 08:59