Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
...на концерт. Там концерт был типа посвящение в старшекласники. Так вот, конкурсы там всякие, по большей части своей извращенские. Но не это было самым интересным. Что меня реально поразило, так это то, что одна девченка, которая нравится мне с...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
EBA
17 ноя 2007 в 08:59
=Bukycbk@=,если девушка станет более нежной,ласковой,станет одеваться,учитывая не только свой вкус,но и его(не путать тем,когда он навязывает своё мнение) и другие мелкие изменения.личность ведь он от этого не изменится.
*
=BuKycbk@=
17 ноя 2007 в 09:02
EBA, первым своим примером ты меняешь в корне характер девушки. А вторым-если парень любит, ему будет пофиг, в какой одежде ты ходишь...
*
EBA
17 ноя 2007 в 09:08
=Bukycbk@=,я думаю,ты ошибаешься.в спор вступать не хочу.всё равно каждый останется при своём мнении.я рассуждаю исходя из опыта.
*
манящая
17 ноя 2007 в 09:33
=Bukycbk@=, Пофиг? Да ну? А мне не пофиг в какой одежде ходит мой мужчина, аа ему не пофиг. в какой я хожу, чем душусь, что говорю и вообще. Пофиг дереву.
*
манящая
17 ноя 2007 в 09:34
EBA, Дорастет, поймет =))
*
3aг@дka
17 ноя 2007 в 09:36
=Bukycbk@=, ты не обижайся,но на самом деле ты судишь еще по детски. Года через 3,4 будешь думать иначе если мудрость появится
*
Lonely day
17 ноя 2007 в 10:01
а вот знаете,для меня тоже важно,как одет парень...правда...но это только при первых встречах,когда уже любишь,то все равно...ведь так всегда:встречают по одёжке! :)
*
Zeлeнaя Фeя
17 ноя 2007 в 10:12
Изменить меня тяжело, но в виде редкостного исключния могу в чем то просто уступить
*
BigPig
17 ноя 2007 в 13:26
Я расскажу вам свою историю. Однажды я думал прогулять занятия по ОБЖ. Ну правильно, не нравится мне стрелять. Не, нравится, но я редкосный мазила. Но дома было нечем занятся, и я пошел на обж. Уже прийдя в школу меня поймала учительница, и послала...
*
манящая
17 ноя 2007 в 13:30
Lonely day, Странно, а если он будет ходить в вонючей рубашке или в джинсах на размер меньше? :haha: :lol:
*
BigPig
17 ноя 2007 в 13:32
...на концерт. Там концерт был типа посвящение в старшекласники. Так вот, конкурсы там всякие, по большей части своей извращенские. Но не это было самым интересным. Что меня реально поразило, так это то, что одна девченка, которая нравится мне с...
*
BigPig
17 ноя 2007 в 13:43
...7 класса выступала с песней и так пела, что у меня челюсть отвисла. Такого я не слышал и даже не ожидал. С того момента я в нее влюбился. Но я не думаю, что смотрелся рядом с ней убедительно, поэтому решил изменить себя.
17 ноя 2007 в 13:44 / BigPig (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025