Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
Я расскажу вам свою историю. Однажды я думал прогулять занятия по ОБЖ. Ну правильно, не нравится мне стрелять. Не, нравится, но я редкосный мазила. Но дома было нечем занятся, и я пошел на обж. Уже прийдя в школу меня поймала учительница, и послала...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
EBA
17 ноя 2007 в 08:59
=Bukycbk@=,если девушка станет более нежной,ласковой,станет одеваться,учитывая не только свой вкус,но и его(не путать тем,когда он навязывает своё мнение) и другие мелкие изменения.личность ведь он от этого не изменится.
*
=BuKycbk@=
17 ноя 2007 в 09:02
EBA, первым своим примером ты меняешь в корне характер девушки. А вторым-если парень любит, ему будет пофиг, в какой одежде ты ходишь...
*
EBA
17 ноя 2007 в 09:08
=Bukycbk@=,я думаю,ты ошибаешься.в спор вступать не хочу.всё равно каждый останется при своём мнении.я рассуждаю исходя из опыта.
*
манящая
17 ноя 2007 в 09:33
=Bukycbk@=, Пофиг? Да ну? А мне не пофиг в какой одежде ходит мой мужчина, аа ему не пофиг. в какой я хожу, чем душусь, что говорю и вообще. Пофиг дереву.
*
манящая
17 ноя 2007 в 09:34
EBA, Дорастет, поймет =))
*
3aг@дka
17 ноя 2007 в 09:36
=Bukycbk@=, ты не обижайся,но на самом деле ты судишь еще по детски. Года через 3,4 будешь думать иначе если мудрость появится
*
Lonely day
17 ноя 2007 в 10:01
а вот знаете,для меня тоже важно,как одет парень...правда...но это только при первых встречах,когда уже любишь,то все равно...ведь так всегда:встречают по одёжке! :)
*
Zeлeнaя Фeя
17 ноя 2007 в 10:12
Изменить меня тяжело, но в виде редкостного исключния могу в чем то просто уступить
*
BigPig
17 ноя 2007 в 13:26
Я расскажу вам свою историю. Однажды я думал прогулять занятия по ОБЖ. Ну правильно, не нравится мне стрелять. Не, нравится, но я редкосный мазила. Но дома было нечем занятся, и я пошел на обж. Уже прийдя в школу меня поймала учительница, и послала...
*
манящая
17 ноя 2007 в 13:30
Lonely day, Странно, а если он будет ходить в вонючей рубашке или в джинсах на размер меньше? :haha: :lol:
*
BigPig
17 ноя 2007 в 13:32
...на концерт. Там концерт был типа посвящение в старшекласники. Так вот, конкурсы там всякие, по большей части своей извращенские. Но не это было самым интересным. Что меня реально поразило, так это то, что одна девченка, которая нравится мне с...
*
BigPig
17 ноя 2007 в 13:43
...7 класса выступала с песней и так пела, что у меня челюсть отвисла. Такого я не слышал и даже не ожидал. С того момента я в нее влюбился. Но я не думаю, что смотрелся рядом с ней убедительно, поэтому решил изменить себя.
17 ноя 2007 в 13:44 / BigPig (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025