Как вернуть любимую девушку | SEclub.org
Как вернуть любимую девушку
Все новые
@БPa3иЛeЦ@, послушай, если ты уже усомнился, стоит ли продолжать отношения, рви их сейчас! Всё рано или поздно даст трещину! И ты поймешь это! Это я проверила на себе и на подруге. Если ты ей действительно реально нужен, она попытается вернуть тебя! Ну а если ты ей не нужен-она быстро найдет себе очередную игрушку, кем был и ты...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Большой Ух
19 ноя 2007 в 20:42
@БPa3иЛeЦ@, хорошая тактика!!!банальная!!!не всегда работает!Но если уж действует,то на 5!
*
Aqva:¤)
19 ноя 2007 в 20:47
@БPa3иЛeЦ@, вот и у меня когда то была такая ситуация: конечно я бы хотела пожелать тебе отличных отношении,но вот эти всё скандалы они ни к чему хорошему не приводят,действительно может стоит вам месяц два отдохнуть друг от друга и понять нужны ли вы друг другу? Как я поняла у вас не достаточно длительные отношения,поэтому подумай,стоит ли их возобновлять?
*
Tepмит 23
20 ноя 2007 в 01:03
Что делать?если моя подруга увидела как я вульгарно танцую в ночном клубе с девушкой!???:(
*
=BuKycbk@=
20 ноя 2007 в 04:56
@БPa3иЛeЦ@, послушай, если ты уже усомнился, стоит ли продолжать отношения, рви их сейчас! Всё рано или поздно даст трещину! И ты поймешь это! Это я проверила на себе и на подруге. Если ты ей действительно реально нужен, она попытается вернуть тебя! Ну а если ты ей не нужен-она быстро найдет себе очередную игрушку, кем был и ты...
*
Uryel
20 ноя 2007 в 07:12
a za4em vozvras4at"? 4to malo drugih?
*
HeavyBOY
20 ноя 2007 в 12:31
Uryel, точно чувак! Одни мучения... Потерпи маленько и все пройдет...
*
Aqva:¤)
20 ноя 2007 в 13:56
Tepмит 23,А какая была реакция у девушки твоей?
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 20 ноя 2007 в 21:51
Aqva:¤), ужасная. Я с трудом сказал ей то что не люблю её,она заплакала,мне её стало жалко,потом она приехала вечером,мы разговаривали с ней о том что будем делать дальше,нечего не решили,только помирились.Она сказала мне то что любит меня
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 20 ноя 2007 в 21:55
Aqva:¤), потом с ней весь вечер целовались,она опять заплакала,но так и не решили продолжать встречаться или нет,я ей сегодня скажу то что продолжать их не будем,а лучше давай их начнем заново и может тогда будет всё намного лучше
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 20 ноя 2007 в 22:00
=Bukycbk@=, я сегодня ей скажу,то что давай начнем заново,
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 21 ноя 2007 в 21:53
Мы с ней снова вместе
*
artsog
3 дек 2007 в 16:57
как мне вернуть девченку она ушла и другому. Вообще как думаете есть вариант вернуть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025