@БPa3иЛeЦ@, вот и у меня когда то была такая ситуация: конечно я бы хотела пожелать тебе отличных отношении,но вот эти всё скандалы они ни к чему хорошему не приводят,действительно может стоит вам месяц два отдохнуть друг от друга и понять нужны ли вы друг другу? Как я поняла у вас не достаточно длительные отношения,поэтому подумай,стоит ли их возобновлять?
@БPa3иЛeЦ@, послушай, если ты уже усомнился, стоит ли продолжать отношения, рви их сейчас! Всё рано или поздно даст трещину! И ты поймешь это! Это я проверила на себе и на подруге. Если ты ей действительно реально нужен, она попытается вернуть тебя! Ну а если ты ей не нужен-она быстро найдет себе очередную игрушку, кем был и ты...
Aqva:¤), ужасная. Я с трудом сказал ей то что не люблю её,она заплакала,мне её стало жалко,потом она приехала вечером,мы разговаривали с ней о том что будем делать дальше,нечего не решили,только помирились.Она сказала мне то что любит меня
Aqva:¤), потом с ней весь вечер целовались,она опять заплакала,но так и не решили продолжать встречаться или нет,я ей сегодня скажу то что продолжать их не будем,а лучше давай их начнем заново и может тогда будет всё намного лучше
19 ноя 2007 в 20:42