Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
MAPCUK, я тоже после того как впервые услышал ЛП, год ни чего не мог другого слушать кроме них. но потом понял что по мимо ЛП, в мире еще оооооочень много отличных команд! так что мой тебе совет, не зацикливайся только на ЛП, открывай для себя другие группы и исполнители! разнообразие будет и ЛП так сильно надоедать не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Іnsane
27 июн 2008 в 14:19
Дokтop Yжac, Х-Ecutioners отдельная группа. Если видел клим It"s Goin" Down, там они на вертушках с Ханом тусуются.
*
Crawling
27 июн 2008 в 15:05
Іnsane, этот вопрос задай админу лпраши! Он сказал что повесил для прикола, кому не нравиться пошли нах..., сказал...
*
Іnsane
28 июн 2008 в 13:01
Crawling, ахтунговые приколы у него какие-то... ну да ладно, может он сам туда сходить, раз не уважает, можно сказать, единомышленников.
*
Green Ray
6 июл 2008 в 21:09
I respect Linkin Park. Смешение нескольких стилей это круто.Самые лучшие альбомы для меня: "Meteora" and "Minutes to Midnight".
*
MAPCUK
7 июл 2008 в 18:11
обожаю и слушаю только Линкин Парк
*
Crawling
7 июл 2008 в 18:31
MAPCUK, я тоже после того как впервые услышал ЛП, год ни чего не мог другого слушать кроме них. но потом понял что по мимо ЛП, в мире еще оооооочень много отличных команд! так что мой тебе совет, не зацикливайся только на ЛП, открывай для себя другие группы и исполнители! разнообразие будет и ЛП так сильно надоедать не будет.
*
Green Ray
7 июл 2008 в 19:34
MAPCUK, Да будь более меломаничен и не зацикливайся на одном.
*
Rumpelstilt
8 июл 2008 в 10:45
Привет всем если кто-то слышал об этих челах, пишити.
*
Maxpainer
8 июл 2008 в 11:10
Y честера не понимаю. Он недавно говорил о своих самых нелюбимых песнях: hit the floor, nobody"s listening, runaway. А я лично не понимаю как можно слушать такие песни как in pieces, in between, the little things give you away. Он типо хочет делать разную музыку. Я теперь вообще не верю что когда-нибудь будут такие песни как в первых двух альбомах.
*
Maxpainer
8 июл 2008 в 11:16
Rumpelstilt, Я слышал об этих челах первые два альбома мне даже очень нравятся. Тут если ты не заметил уже 200 страниц пишут о них.
*
Tonichka
8 июл 2008 в 14:10
Linkin park прикольная группа токо по мне токио отель лучше.
*
Maxpainer
8 июл 2008 в 14:23
Народ а че никто новый клип не видел? По мне прикольно они космонавтов сыграли! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026