3aг@дka, ой, я тоже когда то хотела пупок проколоть. А скажи пожалуйста серьга не мешает одеватся и раздеваться? Я имею ввиду одежда когда цепляется за неё сильно больно? Мне говорили что да.
Armida13, ну по поводу псих.зависимости я бы не сказала У меня язык тока проколот (не считая по 3 прокола в каждом ухе),и мне совсем не хочеца прокалывать ещё пупок,нос,бровь или ещё что-то Мне в языке моей радости хватает
DreMa, мне тоже больше не хочется,но и расстаться с ними не могу (особенно язык,как-то шарик потерялся и пришлось вытащить на день,так такое ощущение пустоты,как будто пара зубов резко пропали). А так,вытаскиваю,когда нужно быть цивильной,пирсинг далеко не на каждой работе приемлем,но вечером опять вкручиваю,ибо это маленькая,но часть меня:-)
Если человеку идёт в том или ином месте серьга или блестяшка,то почему бы и нет?! Лишь бы не до фанатизма! А у меня есть бусинка в носу,ещё хочется пупок проколоть,муж против! Всё равно я сделаю по своему!
Пирсинг и я абсолютно противоположные понятия... Единственное что у меня проколото эт уши! В одном две дырки в другом три! Подружка недавно сделала пирсинг в интимном месте, приходила хвасталась... Гадость такая!
3aг@дka, ой, я тоже когда то хотела пупок проколоть. А скажи пожалуйста серьга не мешает одеватся и раздеваться? Я имею ввиду одежда когда цепляется за неё сильно больно? Мне говорили что да.
Kasatka, не,не мешает.:) вначале пока не зарастет пупок,то обращаешь на него внимания,а потом вообще не замечаешь.:) правда зарастает долго полгода минимум,и в этот период сережку лучше не менять. А цепляются видимо у тех,у кого большой пирс,сам который в пупке. Я большие не ношу считаю это некрасивым
29 ноя 2007 в 03:13