Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Kasatka, не,не мешает.:) вначале пока не зарастет пупок,то обращаешь на него внимания,а потом вообще не замечаешь.:) правда зарастает долго полгода минимум,и в этот период сережку лучше не менять. А цепляются видимо у тех,у кого большой пирс,сам который в пупке. Я большие не ношу считаю это некрасивым :fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
fisher1985
29 ноя 2007 в 03:13
Я не девка чтоб цеплять разные серьги, мужчина красив и без этого, вот шрамы это да! Украшают... расколите мне голову плиз!
*
DreMa
29 ноя 2007 в 07:05
Armida13, ну по поводу псих.зависимости я бы не сказала :-) У меня язык тока проколот (не считая по 3 прокола в каждом ухе),и мне совсем не хочеца прокалывать ещё пупок,нос,бровь или ещё что-то :hz: Мне в языке моей радости хватает :blabla2:
*
DreMa
29 ноя 2007 в 07:08
fisher1985, иди ка мну :benzopila: ))) /Да,иногда шрамы украшают мужчину,действительно :-) Но это уже другая тема.
*
Armida13
29 ноя 2007 в 09:23
DreMa, мне тоже больше не хочется,но и расстаться с ними не могу (особенно язык,как-то шарик потерялся и пришлось вытащить на день,так такое ощущение пустоты,как будто пара зубов резко пропали). А так,вытаскиваю,когда нужно быть цивильной,пирсинг далеко не на каждой работе приемлем,но вечером опять вкручиваю,ибо это маленькая,но часть меня:-)
*
®ClubHичka®
29 ноя 2007 в 09:42
:reverans: Если человеку идёт в том или ином месте серьга или блестяшка,то почему бы и нет?! Лишь бы не до фанатизма! А у меня есть бусинка в носу,ещё хочется пупок проколоть,муж против! :-( Всё равно я сделаю по своему! :podmig:
29 ноя 2007 в 09:45 / ®ClubHичka® (1)
*
A Smith
29 ноя 2007 в 10:45
:fu: :nea: имхо :-D
*
Kasatka
29 ноя 2007 в 10:50
Пирсинг и я абсолютно противоположные понятия... Единственное что у меня проколото эт уши! В одном две дырки в другом три! Подружка недавно сделала пирсинг в интимном месте, приходила хвасталась... :fu: Гадость такая!
*
Большой Ух
29 ноя 2007 в 10:51
Kasatka, а мне нравится,когда у девушки ТАМ проколото!!!и язык тоже круто
*
3aг@дka
29 ноя 2007 в 10:58
У меня проколот пуп и мне очень даже нравится :dovolen:
*
Kasatka
29 ноя 2007 в 11:03
3aг@дka, ой, я тоже когда то хотела пупок проколоть. А скажи пожалуйста серьга не мешает одеватся и раздеваться? Я имею ввиду одежда когда цепляется за неё сильно больно? Мне говорили что да.
*
A Smith
29 ноя 2007 в 11:07
Пупок прикольно :kul:
*
3aг@дka
29 ноя 2007 в 11:44
Kasatka, не,не мешает.:) вначале пока не зарастет пупок,то обращаешь на него внимания,а потом вообще не замечаешь.:) правда зарастает долго полгода минимум,и в этот период сережку лучше не менять. А цепляются видимо у тех,у кого большой пирс,сам который в пупке. Я большие не ношу считаю это некрасивым :fuu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025