Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Sekhmet, снимай,раз такое дело. Язык нужнее,чем эта железяка в языке! И к врачу,вдруг заражение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
Klukva
28 дек 2008 в 09:16
у меня в носу пирсинг,прокалывала сама! Ничего ужасного я в этом не вижу,если конечно не переборщить! Во всем надо знать меру.
*
Klukva
28 дек 2008 в 09:20
Sekhmet, Что тут советовать?Первые дни небольшое воспаление,конечно должно быть!Но в твоем случае пора идти к врачу,а то так и без языка остаться можно!
*
Luna85
28 дек 2008 в 09:21
Sekhmet, к врачу сходи,воспаление-это нехорошо.
*
Sekhmet
28 дек 2008 в 09:41
ZAR, я так поняла, у тебя есть Пирсинг в языке... Я вчера себе проколола! Как бы это небыло стыдно, но по пьяни. Сам прокол был не очень болезненным и потом себя не плохо чувствовала. Но после прокола я курила. Сейчас всё немеет, воспалились гланды. Не могу ни есть ни пить. Даже пюрэшку не могу есть. Не говоря уже о остальном. :( муж злится, бурчит... А я не хочу снимать, мне нравится Пирсинг.
*
Sekhmet
28 дек 2008 в 09:46
Ой-ой, девочки, не хочу к врачу! Ну неужели только у меня воспалилось? Я думала что это у всех так... :( думала, что через время пройдет...
*
Luna85
28 дек 2008 в 09:59
Sekhmet, снимай,раз такое дело. Язык нужнее,чем эта железяка в языке! И к врачу,вдруг заражение?
*
Ledy-bi
28 дек 2008 в 10:09
Sеkhmеt,да уж...найди инфо о келлоидных рубцах. На языке могут достигать размера грецкого ореха. Короче,будет вываленный язык с пирсингом:-D
*
АТЕИСТКА
28 дек 2008 в 13:15
Sekhmet, так не должно быть. Может гланды воспалены по другой причине? Терапевт должен посмотреть. Курение не могло навредить, наоборот:)
*
cтacя2OO8
28 дек 2008 в 16:04
Sekhmet, при пирсинге языка моя знакомая почти месяц ела каши через трубочку))) и мычала :mu: Но то, что ты колола язык, как ты говоришь, "кустарным" способом это плохо. Можно массу грязи занести:(
*
Sekhmet
28 дек 2008 в 17:26
Звонила человеку, который мне пробивал Пирсинг языка! Описала проблему... Говорит что всё нормально... Даже не знаю кому верить...
*
Ledy-bi
28 дек 2008 в 18:57
Sеkhmеt,отпишись через месяц,если в состоянии будешь. Радует,что есть такие умницы,как ты. Может другим неповадно будет и прежде,чем сделать-подумают.
*
Sekhmet
28 дек 2008 в 21:57
Ledy-bi, ой, ну какая ты умная, аж тошнит! Только зачем месяц ждать, я тебе уже могу отписать: всё супер, потихоньку всё заживает. Гланды уже прошли. Только что ела картошку... Иногда чуток больновато, но терпимо! И ни за что не буду снимать Пирсинг! Я рада, что проколола! Уверена, что через пару дней уже и забуду про то, что он когда то болел! И я рада, что я не такая как ты, ты живешь по правилам... То можно, это нельзя... То правильно, это нет! Тьфу! Бред! Я живу один раз! А ты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026