Wild_Cherry, а я губы красить не люблю. В моем каждодневном арсенале крем увлажняющий, легкая пудра (отлично защищает кожу от вредных воздействий), серый карандаш, тушь и гигиеническая помада со вкусом ежевики. Тени и блеск для губ тока на вечеринки.
@Дapинa@,в каждом случае индивидуально.Но,я думаю,никто не будет отрицать,что чем старше человек,тем больше усилий нужно прилагать для того,чтобы хорошо выглядеть.К слову о постоянстве красоты.Кому-то и в 20 лет есть над чем подумать.
Wild_Cherry, а я губы красить не люблю. В моем каждодневном арсенале крем увлажняющий, легкая пудра (отлично защищает кожу от вредных воздействий), серый карандаш, тушь и гигиеническая помада со вкусом ежевики. Тени и блеск для губ тока на вечеринки.
Мне уже надоело спорить о вкусах. Лучше идите в музей,расскрасте какую нибудь красивую картину,и скажите так лучше,макияж не помешает. Тушь,тени и т.д. на девушке не плохо смотрятся из далека и на экране тв. Когда в плотную подходишь,смотришь и делается противно. Замазанные ресницы,тени над глазами,пудра на лице: тьфу... А с помадой на губах целоваться противно.
@Дapинa@, это точно, в 30 тока жизнь начинается. Достаточно опыта и умения шоб жить качественно. И комплексы уже не мучают, и жизнь становится прекрасна. А насчет морщин... Я же не говорила шо в 25 они уже всю морду покроют:) просто внешности уже нужно уделять больше внимания.
15 ноя 2006 в 07:11