Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Мне уже надоело спорить о вкусах. Лучше идите в музей,расскрасте какую нибудь красивую картину,и скажите так лучше,макияж не помешает. :gy: Тушь,тени и т.д. на девушке не плохо смотрятся из далека и на экране тв. Когда в плотную подходишь,смотришь и делается противно. Замазанные ресницы,тени над глазами,пудра на лице: тьфу... А с помадой на губах целоваться противно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 07:11
Chelsky, если твоя девушка симпатичная, то без косметики она не может быть страшной. Косметика координально не меняет черты лица. :gy:
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 07:14
Dreamspace, :mda: Это с каким таким возрастом? Может и цифру назовешь? :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 07:18
@Дapинa@, цифру и я тебе могу назвать. После 25-и начинается процесс старения, медленно, может даже поначалу незаметно, но верно.
*
Афина
15 ноя 2006 в 07:19
Chelsky, я не говорю, что ей сильно нужно красится. Но например, накрасить губы и ресницы не помешает.
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 07:19
@Дapинa@,в каждом случае индивидуально.Но,я думаю,никто не будет отрицать,что чем старше человек,тем больше усилий нужно прилагать для того,чтобы хорошо выглядеть.К слову о постоянстве красоты.Кому-то и в 20 лет есть над чем подумать.
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 07:25
Wild_Cherry, а я губы красить не люблю. В моем каждодневном арсенале крем увлажняющий, легкая пудра (отлично защищает кожу от вредных воздействий), серый карандаш, тушь и гигиеническая помада со вкусом ежевики. Тени и блеск для губ тока на вечеринки.
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 07:26
ДEЖA BЮ, вершь не веришь ниодной морщинки. В 25? Мне смешно! В 30 только жизнь начинается самая что ни есть красота и внешняя и внутренняя
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 07:29
@Дapинa@,насчёт 30 лет,я бы не сказал,что в женской внешности всё так радужно.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 07:29
Мне уже надоело спорить о вкусах. Лучше идите в музей,расскрасте какую нибудь красивую картину,и скажите так лучше,макияж не помешает. :gy: Тушь,тени и т.д. на девушке не плохо смотрятся из далека и на экране тв. Когда в плотную подходишь,смотришь и делается противно. Замазанные ресницы,тени над глазами,пудра на лице: тьфу... А с помадой на губах целоваться противно.
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 07:30
Dreamspace, правильно. Кто какой образ жизни ведет. Как относится к своему здоровью. Человек и в сорок должен смотреться
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 07:35
@Дapинa@, это точно, в 30 тока жизнь начинается. Достаточно опыта и умения шоб жить качественно. И комплексы уже не мучают, и жизнь становится прекрасна. А насчет морщин... Я же не говорила шо в 25 они уже всю морду покроют:) просто внешности уже нужно уделять больше внимания.
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 07:37
Dreamspace, так должно быть радужно. Половина моих знакомых до 35 выглядят супер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026