DJ-JPR, пользую карты СОНИ черные, обычные 2гига 1,5 года, 4гига 5 мес., без проблем, но вот 8-ка не пошла (точнее показала 3.9гига, поставил на синди, работает отлично.)
привет юзеры.проблема низнаю в чём дело.когда с тела перемещаю картинки на флеху некоторые файлы исчезают.и фотки с камеры были сохранены на фл.переместил в тело,захожу в фото с камеры нивижу хотя в инф.написано что занято 2.9 метра. "MSDP SONY 2G" W 900I.ниразу не шился.подскажите пожалуйста.заранее благодарен.
уважаемые, полное описание флехи-sony msdp 2 gb magicgate made in japan чёрная. может с телом что-то.форматнуть уже пробовал и общий сброс уже делал.может перепрошиваться надо?
DJ-JPR, мой тебе совет - перешейся....Я перешился и всё в ажуре.......У меня с R5AF001 тоже лаги были, например тада однажды 2 игры пропало просто так, хотя проша хорошая, мне нравилась, но перешился на R5BC004 - эта больше понравилась, ведёт себя побыстрей, с флэхой работает быстро ( 2 Gb HS, Japan), почти не думает, маленькие изменения, например когда включаешь видео 176х144 на старой проше в диспетчере, оно показывается как обычно, а на новой - сразу вертикально; Прошивайся - не пожалеешь
DJ-JPR, пользую карты СОНИ черные, обычные 2гига 1,5 года, 4гига 5 мес., без проблем, но вот 8-ка не пошла (точнее показала 3.9гига, поставил на синди, работает отлично.)
V@dik18, год назад покупал на 2гига (типа sony Hig sped) за 850р,у меня w700,работает без проблем,и друзьям покупал-всё ок,а весной за 600 видел. Удруга на к750 1гиг раб.без проб.На счет 2г не знаю.
30 июл 2007 в 14:37