Lyasa, у меня только патан(2 итоговых) и патфиз (3). все остальное, кроме 1 войны закрыто. время еще есть но патфиз я боюсь, еще ни разу не ходил его сдавать, а есть люди которым с 7-8 раза не ставят
ПOBEЛИTEЛЬ, а че мне исправлять, правду написал! За этот семестр (пока) использовал только 1 тетрадь. 3-й курс, второй семестр, я отдыхаю после топочки и микробов) Хотя это никоим образом не означает, что у меня аховый вуз или что я проплачиваю сесию. У нас тоже люди точат, у кого желание есть...
ПOBEЛИTEЛЬ, во врачебном деле главное талант, а его не пропьешь! и отношение к страждещему человеку... З.Ы. где пресловутая Америка со своим сверхсовременным медоборудованием и технологиями? На каком месте по уровню медицины?? тото же...
Lyasa, у меня только патан(2 итоговых) и патфиз (3). все остальное, кроме 1 войны закрыто. время еще есть но патфиз я боюсь, еще ни разу не ходил его сдавать, а есть люди которым с 7-8 раза не ставят
S@baka, талант ? хм...это песни петь и на гитаре играть талант нужен, а ты людей лечить будешь или благодаря врожденному таланту отличать будешь менингит от энцефалита, к примеру ???
9 июн 2008 в 14:47