Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
S@baka, талант ? хм...это песни петь и на гитаре играть талант нужен, а ты людей лечить будешь или благодаря врожденному таланту отличать будешь менингит от энцефалита, к примеру ???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 14:47
Lyasa, ладно, так и сделаю :) забил:)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 14:48
Lyasa, кстати что там у тебя за девочкА знакомая в краснодаре?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 14:50
~kaketka~, везет тебе! а мы мучаемся еще :(
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 15:01
S@baka, ты бы "о себе" исправил а то ужас на людей наводишь и коллег позоришь
*
Lyasa
9 июн 2008 в 15:15
~kaketka~, :apl: поздравляю :tort: а мне еще до :zhopa: сдавать!!!
*
Lyasa
9 июн 2008 в 15:17
ПOBEЛИTEЛЬ, тебе чего еще осталось сдать??????? мне еще мнОООООГо-многоооо :plak:
*
Lyasa
9 июн 2008 в 15:17
S@baka, так а ты на какого именно медика учишься??? :sestra:
*
S@baka
9 июн 2008 в 18:01
ПOBEЛИTEЛЬ, а че мне исправлять, правду написал! За этот семестр (пока) использовал только 1 тетрадь. 3-й курс, второй семестр, я отдыхаю после топочки и микробов) Хотя это никоим образом не означает, что у меня аховый вуз или что я проплачиваю сесию. У нас тоже люди точат, у кого желание есть...
*
S@baka
9 июн 2008 в 18:02
Lyasa, лечебное дело. все вместе пока, распределение вроде на 5-6 курсе.
*
S@baka
9 июн 2008 в 18:10
ПOBEЛИTEЛЬ, во врачебном деле главное талант, а его не пропьешь! и отношение к страждещему человеку... З.Ы. где пресловутая Америка со своим сверхсовременным медоборудованием и технологиями? На каком месте по уровню медицины?? тото же...
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 18:31
Lyasa, у меня только патан(2 итоговых) и патфиз (3). все остальное, кроме 1 войны закрыто. время еще есть но патфиз я боюсь, еще ни разу не ходил его сдавать, а есть люди которым с 7-8 раза не ставят
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 18:37
S@baka, талант ? хм...это песни петь и на гитаре играть талант нужен, а ты людей лечить будешь или благодаря врожденному таланту отличать будешь менингит от энцефалита, к примеру ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026