Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Brutality, веришь нет на рэпперские темы заходят и пишут далеко не "отстой", такой бурной реакции это не вызывает, обычно юмором обходимся. Кстати тяжёлую музыку саму посебе никто не критиковал, критика была направленна против сатанизма.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
Meтaфизиk
22 фев 2008 в 10:50
rufuss, прежде чем я обстоятельно и аргументированно отвечу на твой вопрос, разреши уточнить: сам ты сатанист? (Ответь по возможности кратко не уходя в подробности).
*
Meтaфизиk
22 фев 2008 в 10:57
Brutality, веришь нет на рэпперские темы заходят и пишут далеко не "отстой", такой бурной реакции это не вызывает, обычно юмором обходимся. Кстати тяжёлую музыку саму посебе никто не критиковал, критика была направленна против сатанизма.
*
Agrrrhhh!!!
22 фев 2008 в 11:59
=RiDER=, поклонение сатане? Учи мат. часть, сатане поклоняются дьяволопоклонники а не сатанисты.
*
Дeмиaн
22 фев 2008 в 12:06
Многие из вас и понятия не имеют о чем говорят! Если уж открываешь рот так хоть отдаленно ознакомься с тем, о чем смеешь говорить! Предвзятое мнение ни когда не поощрялось! Особенно среди тех, кто знаком более близко с данными темами...
22 фев 2008 в 12:06 / Дeмиaн (1)
*
Meтaфизиk
22 фев 2008 в 12:11
Дeмиaн, "смеете лезть", "никогда не прощалось" аж страшно. Парни, кто за рэп, нас походу проклянут или порчу нашшлют :rzhu:
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:12
Ребят, знаете, в теме Тokio Hotel было примерно тоже самое - фанаты начали наезжать на тех, кто против этой группы высказывал свои мнения. В итоге тема была закрыта... Советую как-то мирно решать эту проблему... Просто тему жалко...
22 фев 2008 в 12:12 / Изверг (1)
*
Дeмиaн
22 фев 2008 в 12:20
Meтaфизиk, Не "не прощалось" а "не поощрялось" - это раз, а во вторых это не наезд. Ты конечно можешь нести несусветную чушь про сатанистов и музыку подобной тематики, повторять по сто раз заученные фразы типа того что мы сжигаем ваши церкви и прославляем сатану, но прежде хотябы ознакомься с тем о чем говоришь...
*
Sash75
22 фев 2008 в 12:21
Последний раз говорю ето не тема "Ваше отношение к сатанизму" , ссылка где можно высказаться по етому поводу дана выше. Eсли нечего сказать HEПОСРEДСТВEHHО по теме попрошу промолчать. О чем тема читаем первый пост.
*
Дeмиaн
22 фев 2008 в 12:24
SaS1975, Я говоря не про отношение к сатанизму, а о контингенте проходящем сдесь!
*
=RiDER=
22 фев 2008 в 12:44
Agrrrhhh!!!, так или иначе, все это связано с дьяволом, мож ты и это отрицать будешь?
*
SPYmaster
22 фев 2008 в 12:52
=RiDER=, ё мой бледнолиций нигга. А вы парни простите меня дурачка, сатанизм рулит. Пойду распишу стены 666-ми и побью рэперов. Проститу милые мои божьи одуванчики :angel2:
*
Agrrrhhh!!!
22 фев 2008 в 12:53
=RiDER=, ну и че?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026