Последний раз говорю ето не тема "Ваше отношение к сатанизму" , ссылка где можно высказаться по етому поводу дана выше. Eсли нечего сказать HEПОСРEДСТВEHHО по теме попрошу промолчать. О чем тема читаем первый пост.
rufuss, прежде чем я обстоятельно и аргументированно отвечу на твой вопрос, разреши уточнить: сам ты сатанист? (Ответь по возможности кратко не уходя в подробности).
Brutality, веришь нет на рэпперские темы заходят и пишут далеко не "отстой", такой бурной реакции это не вызывает, обычно юмором обходимся. Кстати тяжёлую музыку саму посебе никто не критиковал, критика была направленна против сатанизма.
Многие из вас и понятия не имеют о чем говорят! Если уж открываешь рот так хоть отдаленно ознакомься с тем, о чем смеешь говорить! Предвзятое мнение ни когда не поощрялось! Особенно среди тех, кто знаком более близко с данными темами...
Ребят, знаете, в теме Тokio Hotel было примерно тоже самое - фанаты начали наезжать на тех, кто против этой группы высказывал свои мнения. В итоге тема была закрыта... Советую как-то мирно решать эту проблему... Просто тему жалко...
Meтaфизиk, Не "не прощалось" а "не поощрялось" - это раз, а во вторых это не наезд. Ты конечно можешь нести несусветную чушь про сатанистов и музыку подобной тематики, повторять по сто раз заученные фразы типа того что мы сжигаем ваши церкви и прославляем сатану, но прежде хотябы ознакомься с тем о чем говоришь...
Последний раз говорю ето не тема "Ваше отношение к сатанизму" , ссылка где можно высказаться по етому поводу дана выше. Eсли нечего сказать HEПОСРEДСТВEHHО по теме попрошу промолчать. О чем тема читаем первый пост.
=RiDER=, ё мой бледнолиций нигга. А вы парни простите меня дурачка, сатанизм рулит. Пойду распишу стены 666-ми и побью рэперов. Проститу милые мои божьи одуванчики
22 фев 2008 в 10:50