FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Колоччини останется в "Ньюкасле"
Капитан "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини объявил, что останется на "Сент Джеймс Парк" на следующий сезон.

Будущее Колоччини в клубе оказалось под вопросом еще в январе, когда игрок выразил желание вернуться на родину в "Сан-Лоренсо". Однако "сороки" были в самом разгаре борьбы за выживание и своего лидера не отпустили.

Летом "Сан-Лоренсо" ожидаемо возобновил интерес к соотечественнику, но "Ньюкасл" отказался отпускать аргентинца свободным агентом. В конце концов Колоччини решил остаться.

"Я благодарный человек, и "Ньюкасл" дал мне возможность выступать в Премьер-Лиге - здесь элитный футбол, поэтому я останусь в "Ньюкасле".

"Я много раз беседовал с "Сан-Лоренсо" о возвращении к ним. Я по-прежнему хочу вернуться, но в следующем сезоне этого не произойдет. В прошлом сезоне я не перешел в "Сан-Лоренсо", потому,что "Ньюкасл" не захотел меня отпускать".

"Я не перехожу в "Сан-Лоренсо" сейчас, потому что "Ньюкасл" не хочет меня отпускать. Я должен уважать это решение", - сообщил Колоччини в интервью The Sun.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
12 июн 2013 в 08:59
Агент полузащитника миланского "Интера" Жоэль Оби подтвердил, что клубы Премьер-Лиги заинтересованы в подписании игрока сборной Нигерии.

22-летний игрок вышел в 48 играх в составе "нерадззури" с момента его подписания из нигерийского клуба НЭПА в 2010 году.

В сезоне 2012/13 он сыграл лишь в 3 матчах из-за травмы и был вынужден пропустить Кубок Африканских Наций в январе.

Несмотря на это, "Ньюкасл" и "Сандерленд" проявляют интерес на протяжении нескольких недель.

Его агент Ренцо Контратто подтвердил, что английские клубы проявляют интерес к его клиенту, но его будущее будет зависеть от "Интера".

"Я могу подтвердить, что Жоэль - игрок, которым интересуются в Премьер-Лиге" - сказал Контратто в новостях "Интера". "У него выдался сложный сезон, но теперь он в порядке."

"Он прибудет в расположение "Интера" перед началом сезона, а затем мы посмотрим, что сделает клуб."

"У Оби контракт до 2017 года, но пока открыто трансферное окно, невозможно предсказать что случится".
*
Rappp
12 июн 2013 в 11:56
Контракт Дэнни Симпсона с «Ньюкаслом» истек, футболист покидает клуб, а вместе с этом, возможно, и Премьер-лигу. Shields Gazette информирует, что «КПР» намерен заманить 26-летнего защитника в Чемпионшип.
*
Rappp
12 июн 2013 в 14:50
Защитник "Ньюкасла" Массадио Айдара пытается убедить Йоана Кабая остаться в клубе, после того, как француз намекнул на свой уход этим летом.

Кабай внес свой вклад в спасение от вылета в Чемпионшип, но теперь его будущее на Сент-Джеймс Парк под вопросом, после заявления об интересе к "Манчестер Юнайтед".

Прошлым летом "Ньюкасл" отказал "Тоттенхэму", а сейчас "Монако" и ПСЖ пытаются завлечь Кабая в свои ряды.

Но Айдара надеется, что Йоан останется на Тайнсайде, ведь именно он помог адаптироваться новичку в Премьер-Лиге.

"Конечно же, я хочу, чтобы Йоан остался в Ньюкасле этим летом" - заявил Айдара в интервью The Journal.

"Он действительно важен для команды. Он прекрасный игрок и он доказал, что важен и для сборной Франции тоже."

"Лично я плохо знал Кабая, пришедшего в Ньюкасл раньше меня. Я играл против него раньше и он один из тех, кто оказал мне теплый прием и я благодарен ему за это."

"Он действительно помог мне адаптироваться и я преуспеваю за ним, а также и за остальной командой".

Ранее сообщалось о том, что в команде произошел раскол, между французами и остальными игроками, но Айдара опроверг это.

Он сказал: "Очевидно, когда что-то не получается, люди создают проблемы, где их нет и в помине."

"За все время, что я здесь нахожусь, я не видел никаких разногласий между французами или кем-либо ещё. Наоборот, мы очень хорошо общаемся".
*
Rappp
12 июн 2013 в 14:51
Трансферные новости о "Ньюкасле" в мировых, британских и местных газетах на 12 июня

Daily Telegraph утверждает, что Алан Пардью готов предложить 6 миллионов фунтов за нападающего "Астон Виллы" Даррена Бента.

The Times сообщает, что бывший нападающий "Сандерленда" Бент, был бы рад перейти в "Ньюкасл", после того, как ему было сказано, что он не нужен "Вилле".

Французские журналисты утверждают, что "Монако" готов знатно потратиться на приобретение полузащитника Йоана Кабая.

Спортивный директор "Монако" Вадим Васильев, в интервью L'Equipe, назвал Кабая "очень интересным игроком".

А Массадио Айдара в интервью The Journal заявил, что Кабай должен остаться в "Ньюкасле" на следующий сезон.

Daily Mail сообщает, что "Ньюкасл" возобновил интерес к защитнику Дугласу, у которого заканчивается контракт этим летом.

The Chronicle сообщает, что "настало время принять решение" Шоле Амеоби в "Ньюкасле".

Алан Пардью хочет сохранить Амеоби, но 31-летний нападающий одновременно рассматривает и другие варианты.

Daily Star заявил, что Энди Кэрролл готов подписать постоянный контракт с "Вест Хэмом".

The Sun сообщает, что Джоуи Бартон требует КПР заплатить ему 3,5 миллиона фунтов, чтобы покинуть лондонцев и присоединиться к "Олимпику".

Daily Express сообщает, что Бартону придется согласиться на понижение зарплаты на 50%, чтобы остаться во Франции.
*
Rappp
12 июн 2013 в 15:54
"Монако" засматривается на Йоана Кабайе
Очередной трансферной целью амбициозного и разбогатевшего "Монако" стал полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабайе.

На прошлой неделе 27-летний лидер "сорок" признался, что открыт к переходу в "Манчестер Юнайтед". Однако у Кабайе есть и вариант с новичком французской Лиги 1, который также не прочь переманить к себе экс-защитника "Барселоны" Эрика Абидаля.

"Йоан Кабайе? Он классный игрок. И Абидаль тоже сильный футболист. Если бы он вернулся во французский чемпионат, то все были бы рады", - сообщил генеральный директор "Монако" Вадим Васильев в интервью L'Equipe.
*
Rappp
13 июн 2013 в 15:26
Полузащитник "Ньюкасла" Хонас Гутьеррес считает, что урок по прошлому сезону был усвоен и это поможет команде выступить лучше в следующем.

Команда Алана Пардью финишировала на 16-м месте в прошедшем сезоне Премьер-Лиги, хотя за год до этого "сороки" стали 5-ми.

И в то время, "Ньюкасл" сыграл не менее 14 дополнительных матчей, дойдя до 1/4 финала Лиги Европы, вингер Гутьеррес считает, что урок был усвоен.

Хонас дал интервью официальному сайту: "Мы совершали ошибки и мы должны учиться избегать их, чтобы они не повторялись в следующем сезоне."

"Когда вы начинаете сезон, то вы меньше думаете о сне, вы думаете о дальнейшем прогрессе команды и достижении поставленной цели."

"Прошлый сезон был иной для клуба, потому что он был долгим, так как мы выступали в Европе и мы должны извлечь из этого урок".

Также, Гутьеррес добавил несколько слов об обновлении команды: "У нас теперь действительно имеется хорошая группа игроков."

"Мы имеем много вариантов на различных позициях и команда теперь намного сильнее."

"Ещё можно совершить пару изменений, тогда состав будет ещё лучше".
*
Rappp
13 июн 2013 в 15:27
Трансферные новости о "Ньюкасле" в мировых, британских и региональных газетах на 13 июня
Shields Gazette утверждает, что возможность перехода Даррена Бента в "Ньюкасл" маленькая, поскольку "сороки" не готовы платить нынешнюю зарплату Даррена.

The Birmingham Mail пишет, что "Ньюкасл" хочет подписать Бента, но его зарплата в 70 тысяч фунтов могут помешать переходу.

Daily Mirror пишет, что 27-летний полузащитник Йоан Кабай, которым интересуется "Монако", не связывает свою жизнь с Тайнсайдом. Также, к "Монако" добавляются "Наполи" и "Рома", которые также заинтересованы в его подписании

Daily Telegraph пишет, что миланский "Интер" оценивает Джоэля Оби, которым интересуются "Ньюкасл" и "Сандерленд", в 5 миллионов фунтов.
13 июн 2013 в 15:28 / Rappp (2)
*
Rappp
14 июн 2013 в 16:21
Стивен Тэйлор не намерен уходить из "Ньюкасла"
Защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор заявил, что он не собирается менять клуб, так как его все устраивает на "Сент Джеймс Парк".

По некоторым данным, интерес к воспитаннику "сорок" проявляют "Арсенал", "Фулхэм" и французский "Марсель". Однако сам Тэйлор свое будущее связывает исключительно с "Ньюкаслом", где он "продолжает жить мечтой".

"Играть в "Ньюкасле" — это лучшее, что когда-либо случилось со мной. Я до сих пор живу мечтой каждого молодого парня из этого города".

"Я не могу описать те чувства, которые испытываю, играя перед 52 тысячами болельщиков на нашем стадионе. Это то, к чему я всегда стремился", - приводит слова Тэйлора Sky Sports.
*
Rappp
15 июн 2013 в 13:04
Колоччини останется в "Ньюкасле"
Капитан "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини объявил, что останется на "Сент Джеймс Парк" на следующий сезон.

Будущее Колоччини в клубе оказалось под вопросом еще в январе, когда игрок выразил желание вернуться на родину в "Сан-Лоренсо". Однако "сороки" были в самом разгаре борьбы за выживание и своего лидера не отпустили.

Летом "Сан-Лоренсо" ожидаемо возобновил интерес к соотечественнику, но "Ньюкасл" отказался отпускать аргентинца свободным агентом. В конце концов Колоччини решил остаться.

"Я благодарный человек, и "Ньюкасл" дал мне возможность выступать в Премьер-Лиге - здесь элитный футбол, поэтому я останусь в "Ньюкасле".

"Я много раз беседовал с "Сан-Лоренсо" о возвращении к ним. Я по-прежнему хочу вернуться, но в следующем сезоне этого не произойдет. В прошлом сезоне я не перешел в "Сан-Лоренсо", потому,что "Ньюкасл" не захотел меня отпускать".

"Я не перехожу в "Сан-Лоренсо" сейчас, потому что "Ньюкасл" не хочет меня отпускать. Я должен уважать это решение", - сообщил Колоччини в интервью The Sun.
*
Rappp
15 июн 2013 в 13:04
Алан Пардью побеждает руководство "Ньюкасла" в убеждении о покупке Даррена Бента, несмотря на их трансферную политику, по которой они надеются приобретать молодых игроков.

Нападающий "Астон Виллы", за которого предложили 6 миллионов фунтов, является предметом схватки за него. Недавно ему было заявлено, что карьера в клубе с Вилла Парк для него окончена.

Покупка 29-летнего игрока пошла бы вразрез с желанием клуба с Тайнсайда сосредоточиться на покупке игроков младше 26 лет, которых можно будет продать за хорошие деньги.

Но Пардью долго утверждал, что всегда должно быть исключение, менеджер желает видеть Бента в своей команде, которая в прошедшем сезоне смогла победить в борьбе за выживание.

Бывший игрок "Сандерленда" и "Тоттенхэма" Бент - давняя цель Пардью, ведь они вместе работали в "Чарльтоне".

Если "Ньюкасл" все же решится купить Бента, тогда они поддержат менеджера, который попал под шквал негодования, после прошедшего ужасного сезона.

"Сороки" не обращают внимание на то, что он являлся героем Уирсайда, им важно то, что "Фулхэм" также хочет подписать игрока, который имеет зарплату в 70 тысяч фунтов.

Говорят, что Бент заинтересован в возвращении на Северо-Восток Англии и начать все с нуля, после неудачного сезона под руководством Пола Ламберта.

Он также может увеличить английский контингент, ведь в команде сейчас находится 11 французов.
*
Rappp
15 июн 2013 в 14:38
Кабай прошел медосмотр в «Монако» пфффффффффффффффффффффффф
Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай прошел медицинское обследование в «Монако» и близок к подписанию контракта с клубом российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, сообщает L’Equipe.

По информации издания, переговоры по трансферу 27-летнего француза ведет генеральный директор монегасков Вадим Васильев. Напомним, новичок французской лиги 1 уже успел подписать контракты с нападающим Радамелем Фалькао, полузащитниками Жоау Моутинью и Джеймсом Родригесом, а также защитником Рикарду Карвалью.

Кабай присоединился к «Ньюкаслу» летом 2011 года. Всего в составе «сорок» француз провел 73 матча, в которых отличился 11 мячами.
*
один пацан
15 июн 2013 в 23:44
Все бегут с этого тонущего корабля и правильно делают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025