вот в моды и стоит поиграть! разрабы вдохнули буквально вторую жизнь в Готику! проще сказать, что не изменилось в ней у меня герой уже 58 уровня, хотя глава 1-ая. только без марвина так не получиться в рудниковую долину если попал в первой главе, из нее не выбраться
У меня мод Секта есть. На русском языке. Тоесть, появилась возможность проходить игру за болотников:) Прикольный, говорят. Жаль только не могу опробовать..
Люди а кто первую часть проходил?не подскажете где находится некий 13 маг ксардас?4 глава если что:)там говорится что он в башне и ее 3 големов охраняют.и еще где находится библиотека у магов воды?все избегал никак не могу найти:(
Приветствую!Обьясните какая разница между готика 2 и готика 2+ночь ворона?Просто антивирь не даёт гамать и всвязи с этим возникает желание узнать которую ставить,дабы избежать столь нежелательных проблем.
Nagelfar, ночь ворона - это расширеная версия готики2 с новыми гильдиями, врагами, измененными квестами, новой территорией, большим ответвлением в сюжете. Так же с высокой сложностью. Так что, если ты новичек в готике, то лучше оригинал
22 ноя 2008 в 19:09