самое тяжёлые направления музыки-маткор и грайндкор. а группы к примеру-daughters,pig destroyer,the dillinger escape plan. послушайте-оцените. а блэк метал не такая уж и тяжёлая вещь...
CjPakoPro, стиль музыки можно запретить? да ну ты зря про перфоратор и стоматологию - это ж высокочастотные звуки А если серьёзно - то дарксайд во сто крат мелодичней блэк метала ИМХО. А если разобраться - то всё зависит от настроения. Иногда и эмо грузит, причём неплохо. Под плохое настроение Неон и Кислота от Jane Air кажется оч тяжёлой, в эмоциональном плане.
Не я не то имел ввиду, я как то раз по слушал DarkSide таблетки весь день от головной боли пил потом. А коллективы которые я для примера ниже привел - это не black а обычная альтернатива...
CjPakoPro, я не про твои примеры. Просто блэк метал сказал навскидку оч давит композиция Desimal - After Life. Desimal после её написания покончил с собой, выбросившись из окна, ибо страдал шизофренией. Композиция не сильно тяжёлая, но грузит и тоску наводит ппц как.
самое тяжёлые направления музыки-маткор и грайндкор. а группы к примеру-daughters,pig destroyer,the dillinger escape plan. послушайте-оцените. а блэк метал не такая уж и тяжёлая вещь...
6 янв 2008 в 12:04