Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
D.evil, терпеть не могу грайнд. Зря старую школу не любишь. Даже не понимаю таких людей. Из новых много качественного дэта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
Coньoг
6 янв 2008 в 12:04
CjPakoPro, стиль музыки можно запретить? :) да ну ты зря про перфоратор и стоматологию - это ж высокочастотные звуки :lol: А если серьёзно - то дарксайд во сто крат мелодичней блэк метала ИМХО. А если разобраться - то всё зависит от настроения. Иногда и эмо грузит, причём неплохо. Под плохое настроение Неон и Кислота от Jane Air кажется оч тяжёлой, в эмоциональном плане.
*
CjPakoPro
6 янв 2008 в 12:14
Не я не то имел ввиду, я как то раз по слушал DarkSide таблетки весь день от головной боли пил потом. А коллективы которые я для примера ниже привел - это не black а обычная альтернатива...
*
Coньoг
6 янв 2008 в 12:23
CjPakoPro, я не про твои примеры. Просто блэк метал сказал навскидку :) оч давит композиция Desimal - After Life. Desimal после её написания покончил с собой, выбросившись из окна, ибо страдал шизофренией. Композиция не сильно тяжёлая, но грузит и тоску наводит ппц как.
*
CjPakoPro
6 янв 2008 в 12:33
Да я не против DarkSide, иногда даже в отрыв ухожу под него. Но всё же, коллективы не использующие fuzz, overdrive, не считаются тяжелыми...
*
D.evil
8 янв 2008 в 09:14
самое тяжёлые направления музыки-маткор и грайндкор. а группы к примеру-daughters,pig destroyer,the dillinger escape plan. послушайте-оцените. а блэк метал не такая уж и тяжёлая вещь...
*
Bpaнakpиk
8 янв 2008 в 10:02
D.evil, зацени в свободное время Techno brutal death metal))) Особенно немецкий.
*
D.evil
8 янв 2008 в 20:07
Bpaнakpиk, олд скул ненавижу. мне техникал дэткор больше по душе. да и потяжелей будет как мне кажется. а если хочется долбёжки-есть мат/грайндкор
*
Bpaнakpиk
8 янв 2008 в 20:18
D.evil, терпеть не могу грайнд. Зря старую школу не любишь. Даже не понимаю таких людей. Из новых много качественного дэта.
*
Изверг
8 янв 2008 в 20:52
D.evil, смотри,мордoбoй не устрой...
*
Slipknot_SiD
8 янв 2008 в 22:01
NU-metall ! Slipknot foreva
*
M@HaX
8 янв 2008 в 23:01
Nightwish ===> просто SUPER !
*
rembrandt
9 янв 2008 в 07:02
Парни, вы кажись промахнулись мимо нужной темы. Здесь самые тяжелые группы обсуждаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026