Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
NU-metall ! Slipknot foreva

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
Coньoг
6 янв 2008 в 12:04
CjPakoPro, стиль музыки можно запретить? :) да ну ты зря про перфоратор и стоматологию - это ж высокочастотные звуки :lol: А если серьёзно - то дарксайд во сто крат мелодичней блэк метала ИМХО. А если разобраться - то всё зависит от настроения. Иногда и эмо грузит, причём неплохо. Под плохое настроение Неон и Кислота от Jane Air кажется оч тяжёлой, в эмоциональном плане.
*
CjPakoPro
6 янв 2008 в 12:14
Не я не то имел ввиду, я как то раз по слушал DarkSide таблетки весь день от головной боли пил потом. А коллективы которые я для примера ниже привел - это не black а обычная альтернатива...
*
Coньoг
6 янв 2008 в 12:23
CjPakoPro, я не про твои примеры. Просто блэк метал сказал навскидку :) оч давит композиция Desimal - After Life. Desimal после её написания покончил с собой, выбросившись из окна, ибо страдал шизофренией. Композиция не сильно тяжёлая, но грузит и тоску наводит ппц как.
*
CjPakoPro
6 янв 2008 в 12:33
Да я не против DarkSide, иногда даже в отрыв ухожу под него. Но всё же, коллективы не использующие fuzz, overdrive, не считаются тяжелыми...
*
D.evil
8 янв 2008 в 09:14
самое тяжёлые направления музыки-маткор и грайндкор. а группы к примеру-daughters,pig destroyer,the dillinger escape plan. послушайте-оцените. а блэк метал не такая уж и тяжёлая вещь...
*
Bpaнakpиk
8 янв 2008 в 10:02
D.evil, зацени в свободное время Techno brutal death metal))) Особенно немецкий.
*
D.evil
8 янв 2008 в 20:07
Bpaнakpиk, олд скул ненавижу. мне техникал дэткор больше по душе. да и потяжелей будет как мне кажется. а если хочется долбёжки-есть мат/грайндкор
*
Bpaнakpиk
8 янв 2008 в 20:18
D.evil, терпеть не могу грайнд. Зря старую школу не любишь. Даже не понимаю таких людей. Из новых много качественного дэта.
*
Изверг
8 янв 2008 в 20:52
D.evil, смотри,мордoбoй не устрой...
*
Slipknot_SiD
8 янв 2008 в 22:01
NU-metall ! Slipknot foreva
*
M@HaX
8 янв 2008 в 23:01
Nightwish ===> просто SUPER !
*
rembrandt
9 янв 2008 в 07:02
Парни, вы кажись промахнулись мимо нужной темы. Здесь самые тяжелые группы обсуждаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026