муж показал как сюда забраться,чтобы игры,мелодии,темы и т.п. качать в загрузках.сначала так и делала .потом как то зашла в беседку...и всё-подсела..=))теперь каждый день тут.:dovolen:
на seclub,попал года 1.5 назад у меня еще sе к300 был вышел через ссылку с какого то сайта не помню точно!что понравилось если написано под какой экран так и есть или работает не работает.на остальных шло 50/50,а здесь 100%!да и очень удобная навигация,супер!!!
муж показал как сюда забраться,чтобы игры,мелодии,темы и т.п. качать в загрузках.сначала так и делала .потом как то зашла в беседку...и всё-подсела..=))теперь каждый день тут.:dovolen:
У нас в Украине на телеканале Интер есть смс-чат. Там я познакомился с девушкой и через некоторое время она предложила общаться на одном из сайтов в разделе аська+знакомства, поскольку это дешевле, чем обычные смски. А потом я вышел на главную сайта, обнаружил чат, загрузки, ссылки на другие сайты и пошло-поехало.
Я попал именно на этот сайт летом, когда тел купил. Лазил преимущественно в загрузках. 3 октября, когда учился в универе решил зарегится. Заходил на сайт со стандартного арбузера Старый ник меня достал и я зарегил этот ник. Всё
Первый раз зашел в wap в 2004г. Нужно было сдавать экзамены за 3 курс. Историю. Не один билет был не выучен. Скинул на мыло себе 22 письма, где каждому письму соответствовал конкретный билет. Пришел на экзамен. С умным видом, и спокойным сердцем вытащил 14 билет. Залез в wap, открыл почту и тупо списал 14 письмо. Экзамен был здан на 5. До сих пор помню свой сименс ц55, он мне тогда здорово помог.
Ребята, меня честно вообще wap не интересовал (лучше за компом кнопки тыкать), если бы не одногруппнички У них повальное увлечение было чатом с wap.gamt.ru, так и началось. Теперь вот и здесь постоянно, удобно
В прошлом году деньжат после днюхи прибавилось:) купил тел, и нарно через месяц начались с ним первые косяки, друг подсказал как настроить инет и дал ссылочку на SEclub "там всё спросишь", с этого времени активно и увлекся ВАПом. З.Ы. SEclub the best!!!
27 июн 2007 в 18:16