WAP-story или Как я попал в WAP... | SEclub.org
WAP-story или Как я попал в WAP...
Все новые
о том, как вы попали на SEclub рассказывать здесь Как вы попали на SEclub? :ukaz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
eclipse.
27 июн 2007 в 18:16
на seclub,попал года 1.5 назад у меня еще sе к300 был вышел через ссылку с какого то сайта не помню точно!что понравилось если написано под какой экран так и есть или работает не работает.на остальных шло 50/50,а здесь 100%!да и очень удобная навигация,супер!!!
*
Claire
29 июн 2007 в 18:49
муж показал как сюда забраться,чтобы игры,мелодии,темы и т.п. качать в загрузках.сначала так и делала .потом как то зашла в беседку...и всё-подсела..=))теперь каждый день тут.:dovolen:
*
Бaxyc
30 июн 2007 в 04:46
У нас в Украине на телеканале Интер есть смс-чат. Там я познакомился с девушкой и через некоторое время она предложила общаться на одном из сайтов в разделе аська+знакомства, поскольку это дешевле, чем обычные смски. А потом я вышел на главную сайта, обнаружил чат, загрузки, ссылки на другие сайты и пошло-поехало.
*
нeяcыть
30 июн 2007 в 07:30
а я всегда хотел в инет через телефон,т.к комп не всегда под рукой,поставил себе оперу а там seclub.вот так и попал сюда
*
Холвет
30 июн 2007 в 07:53
Я попал именно на этот сайт летом, когда тел купил. Лазил преимущественно в загрузках.
3 октября, когда учился в универе решил зарегится. Заходил на сайт со стандартного арбузера )))
Старый ник меня достал и я зарегил этот ник. Всё
*
MaRiNaj5
2 июл 2007 в 05:59
о том, как вы попали на SEclub рассказывать здесь Как вы попали на SEclub? :ukaz:
*
Розик
2 июл 2007 в 08:23
В интернете начала лазить после того, как мой однаклассник показал мне, как это делать. И вот уже 3 года как я знаю что такое инет!!!
*
Preston_7.62
2 июл 2007 в 15:26
Первый раз зашел в wap в 2004г. Нужно было сдавать экзамены за 3 курс. Историю. Не один билет был не выучен. Скинул на мыло себе 22 письма, где каждому письму соответствовал конкретный билет. Пришел на экзамен. С умным видом, и спокойным сердцем вытащил 14 билет. Залез в wap, открыл почту и тупо списал 14 письмо. Экзамен был здан на 5. До сих пор помню свой сименс ц55, он мне тогда здорово помог.
*
semaster
5 июл 2007 в 07:19
Ребята, меня честно вообще wap не интересовал (лучше за компом кнопки тыкать), если бы не одногруппнички :) У них повальное увлечение было чатом с wap.gamt.ru, так и началось. Теперь вот и здесь постоянно, удобно ;)
5 июл 2007 в 07:19 / semaster (1)
*
!]POMKA[!
6 июл 2007 в 03:29
В прошлом году деньжат после днюхи прибавилось:) купил тел, и нарно через месяц начались с ним первые косяки, друг подсказал как настроить инет и дал ссылочку на SEclub "там всё спросишь", с этого времени активно и увлекся ВАПом. З.Ы. SEclub the best!!!
*
Скат Факов
20 авг 2007 в 19:53
Вап начал пользоваться задолго до покупки тела-пополнял им счет и лазил. А тел купил чтобы полноценно пользоваться нетом:)
*
MAPCUK
23 авг 2007 в 20:37
Баловался папиным пелефоном...и зашел :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025