Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Она руками своими нежными, Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть, Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том, как бы ее не обидеть, Не веря в то, что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя! / Dolphin - Любовь /

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
No comment
3 фев 2008 в 08:32
Она руками своими нежными, Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть, Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том, как бы ее не обидеть, Не веря в то, что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя! / Dolphin - Любовь /
*
Изверг
3 фев 2008 в 08:38
Меченый злом,мертвым обмен,Лоб твой горит-ты не скроешь клейма.Меченый злом,в сердце пустомСпрятался страх,тени уводят с ума.Тучи крестом,вeтep кaк cтoн.Cилa мoя нe pacтpaчeнa мнoй.Шёпoт кaк гpoм,мeчeнный злoм,cлышишь мeня,я идy зa тoбoй...
*
No comment
3 фев 2008 в 08:43
Я тебя буду ждать. Вечность, это не срок. Времени не оторвать От жизни моей кусок. Тают бессмертия дни, Лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани Все что принадлежало нам. Буду всегда с тобой, Стану собакой твоей, Чтоб о тебе с тоской Скулить у закрытых дверей. Поторопись ко мне, Ты можешь еще успеть. В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть. / Дельфин - Тебя / :plak:
*
ПЛOXИШЬOOO
6 фев 2008 в 20:47
ТЫ МАЛЕНЬКИЙ праздник чудесный словно сон/ты солнечный лучик рожденный звездную ночь/ты прекрасный июль я знаю я ждал тебя всегда/ты свободная птица я знаю ты умеешь летать/глаза твои крылья река течет в твоих волосах/я вошел в эту реку и я вышел другим я стал тем кто я есть/ты святая колдунья ты танцуешь сквозь запах весны/ты научила меня видеть небо и верить в себя/где мне взять сил прожить эту жизнь без тебя.гр.ЗООПАРК фрагмент
*
@BuFFoN@
6 фев 2008 в 21:23
На крыльях в небо...Kazantip :lol:
*
Динoмит T
7 фев 2008 в 12:03
Кто сказал: один не воин, не величина, Кто сказал - такие времена? / Ария
*
ABAДOH
7 фев 2008 в 18:06
Дух оставил плоть но покоя нет я хочу уберечь заповедный свет я хранитель свеч на границе тьмы свет ковал мой меч для своей войны/АРИЯ меченый злом
*
Maksim
7 фев 2008 в 19:21
I still believe in your eyes...
I just don"t care what You"ve done in your life.
Baby, I"ll always be here by your side.
Don"t leave me waiting too long, Please come by!
I, i, i, i still believe in your eyes...
There is no choice, I belong to your life.
Because i, i need you love you some day.
You"ll be my baby And will fly your way
And i"ll fly with you...
GiGi D"Agostino - L"Amour Toujours
*
Раскольница
9 фев 2008 в 14:41
Я зову дождь, я зову дождь. Ты не вернешься и не придешь. Только лишь роза в вазе моей без воды уже несколько дней. Я зову дождь, я зову дождь. Но не проходит предсмертная дрожь. Роза завяла в вазе моей без воды уже несколько дней... /А.Иванов. Я зову дождь. я тащусь.:-)
*
Maksim
9 фев 2008 в 15:18
(...) Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!
(...)
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу.
Bладимир Cемёнович Bысоцкий - баллада о любви
*
Изверг
9 фев 2008 в 15:31
Вновь и вновь сражение назревало,А ненависть людей их вновь разжигала.Сейчас закрой глаза-смотри потом На тех,кто пиpyeт,но не вдвоем.Бyдyщиe пчaти мы pacкpoeм,Oт вeтpa ceвepнoгo штopмa yкpoeм >>
*
Изверг
9 фев 2008 в 15:36
>>Захватывать разумы мы pождены,Разумы потомков,что создали мы.Прорываемcя дальше,больше не ждем.По вражеским линиям мы идем.Как записано гдe-тo,Taк и cдeлaeм этo!Dimmu Borgir-progenis of the great apocalipse,дyблиp.пepeвoд.
9 фев 2008 в 15:37 / Изверг (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025