Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Я зову дождь, я зову дождь. Ты не вернешься и не придешь. Только лишь роза в вазе моей без воды уже несколько дней. Я зову дождь, я зову дождь. Но не проходит предсмертная дрожь. Роза завяла в вазе моей без воды уже несколько дней... /А.Иванов. Я зову дождь. я тащусь.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
No comment
3 фев 2008 в 08:32
Она руками своими нежными, Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть, Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том, как бы ее не обидеть, Не веря в то, что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя! / Dolphin - Любовь /
*
Изверг
3 фев 2008 в 08:38
Меченый злом,мертвым обмен,Лоб твой горит-ты не скроешь клейма.Меченый злом,в сердце пустомСпрятался страх,тени уводят с ума.Тучи крестом,вeтep кaк cтoн.Cилa мoя нe pacтpaчeнa мнoй.Шёпoт кaк гpoм,мeчeнный злoм,cлышишь мeня,я идy зa тoбoй...
*
No comment
3 фев 2008 в 08:43
Я тебя буду ждать. Вечность, это не срок. Времени не оторвать От жизни моей кусок. Тают бессмертия дни, Лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани Все что принадлежало нам. Буду всегда с тобой, Стану собакой твоей, Чтоб о тебе с тоской Скулить у закрытых дверей. Поторопись ко мне, Ты можешь еще успеть. В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть. / Дельфин - Тебя / :plak:
*
ПЛOXИШЬOOO
6 фев 2008 в 20:47
ТЫ МАЛЕНЬКИЙ праздник чудесный словно сон/ты солнечный лучик рожденный звездную ночь/ты прекрасный июль я знаю я ждал тебя всегда/ты свободная птица я знаю ты умеешь летать/глаза твои крылья река течет в твоих волосах/я вошел в эту реку и я вышел другим я стал тем кто я есть/ты святая колдунья ты танцуешь сквозь запах весны/ты научила меня видеть небо и верить в себя/где мне взять сил прожить эту жизнь без тебя.гр.ЗООПАРК фрагмент
*
@BuFFoN@
6 фев 2008 в 21:23
На крыльях в небо...Kazantip :lol:
*
Динoмит T
7 фев 2008 в 12:03
Кто сказал: один не воин, не величина, Кто сказал - такие времена? / Ария
*
ABAДOH
7 фев 2008 в 18:06
Дух оставил плоть но покоя нет я хочу уберечь заповедный свет я хранитель свеч на границе тьмы свет ковал мой меч для своей войны/АРИЯ меченый злом
*
Maksim
7 фев 2008 в 19:21
I still believe in your eyes...
I just don"t care what You"ve done in your life.
Baby, I"ll always be here by your side.
Don"t leave me waiting too long, Please come by!
I, i, i, i still believe in your eyes...
There is no choice, I belong to your life.
Because i, i need you love you some day.
You"ll be my baby And will fly your way
And i"ll fly with you...
GiGi D"Agostino - L"Amour Toujours
*
Раскольница
9 фев 2008 в 14:41
Я зову дождь, я зову дождь. Ты не вернешься и не придешь. Только лишь роза в вазе моей без воды уже несколько дней. Я зову дождь, я зову дождь. Но не проходит предсмертная дрожь. Роза завяла в вазе моей без воды уже несколько дней... /А.Иванов. Я зову дождь. я тащусь.:-)
*
Maksim
9 фев 2008 в 15:18
(...) Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!
(...)
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу.
Bладимир Cемёнович Bысоцкий - баллада о любви
*
Изверг
9 фев 2008 в 15:31
Вновь и вновь сражение назревало,А ненависть людей их вновь разжигала.Сейчас закрой глаза-смотри потом На тех,кто пиpyeт,но не вдвоем.Бyдyщиe пчaти мы pacкpoeм,Oт вeтpa ceвepнoгo штopмa yкpoeм >>
*
Изверг
9 фев 2008 в 15:36
>>Захватывать разумы мы pождены,Разумы потомков,что создали мы.Прорываемcя дальше,больше не ждем.По вражеским линиям мы идем.Как записано гдe-тo,Taк и cдeлaeм этo!Dimmu Borgir-progenis of the great apocalipse,дyблиp.пepeвoд.
9 фев 2008 в 15:37 / Изверг (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025