Вновь и вновь сражение назревало,А ненависть людей их вновь разжигала.Сейчас закрой глаза-смотри потом На тех,кто пиpyeт,но не вдвоем.Бyдyщиe пчaти мы pacкpoeм,Oт вeтpa ceвepнoгo штopмa yкpoeм >>
Она руками своими нежными, Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть, Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том, как бы ее не обидеть, Не веря в то, что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя! / Dolphin - Любовь /
Я тебя буду ждать. Вечность, это не срок. Времени не оторвать От жизни моей кусок. Тают бессмертия дни, Лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани Все что принадлежало нам. Буду всегда с тобой, Стану собакой твоей, Чтоб о тебе с тоской Скулить у закрытых дверей. Поторопись ко мне, Ты можешь еще успеть. В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть. / Дельфин - Тебя /
ТЫ МАЛЕНЬКИЙ праздник чудесный словно сон/ты солнечный лучик рожденный звездную ночь/ты прекрасный июль я знаю я ждал тебя всегда/ты свободная птица я знаю ты умеешь летать/глаза твои крылья река течет в твоих волосах/я вошел в эту реку и я вышел другим я стал тем кто я есть/ты святая колдунья ты танцуешь сквозь запах весны/ты научила меня видеть небо и верить в себя/где мне взять сил прожить эту жизнь без тебя.гр.ЗООПАРК фрагмент
I still believe in your eyes... I just don"t care what You"ve done in your life. Baby, I"ll always be here by your side. Don"t leave me waiting too long, Please come by! I, i, i, i still believe in your eyes... There is no choice, I belong to your life. Because i, i need you love you some day. You"ll be my baby And will fly your way And i"ll fly with you... GiGi D"Agostino - L"Amour Toujours
Я зову дождь, я зову дождь. Ты не вернешься и не придешь. Только лишь роза в вазе моей без воды уже несколько дней. Я зову дождь, я зову дождь. Но не проходит предсмертная дрожь. Роза завяла в вазе моей без воды уже несколько дней... /А.Иванов. Я зову дождь. я тащусь.:-)
(...) Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! (...) Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу. Bладимир Cемёнович Bысоцкий - баллада о любви
Вновь и вновь сражение назревало,А ненависть людей их вновь разжигала.Сейчас закрой глаза-смотри потом На тех,кто пиpyeт,но не вдвоем.Бyдyщиe пчaти мы pacкpoeм,Oт вeтpa ceвepнoгo штopмa yкpoeм >>
>>Захватывать разумы мы pождены,Разумы потомков,что создали мы.Прорываемcя дальше,больше не ждем.По вражеским линиям мы идем.Как записано гдe-тo,Taк и cдeлaeм этo!Dimmu Borgir-progenis of the great apocalipse,дyблиp.пepeвoд.
3 фев 2008 в 08:32