Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
>>Мы на богов без благоговения смотрим Раз и навсегда. Токсичный след оставляя, правил мы не обходим Раз и навсегда. (Dimmu Borgir - Progenis of the great Apocalipse) P.S. Это перевод концертной версии песни, Шаград её спел именно в таком порядке...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Изверг
22 фев 2008 в 11:58
>>Мы на богов без благоговения смотрим Раз и навсегда. Токсичный след оставляя, правил мы не обходим Раз и навсегда. (Dimmu Borgir - Progenis of the great Apocalipse) P.S. Это перевод концертной версии песни, Шаград её спел именно в таком порядке...
22 фев 2008 в 11:59 / Изверг (1)
*
Dмitrий
22 фев 2008 в 12:02
НЕ ПРОСИ не возму тебя с собой,нe смотри смысл жизни я незнаю,не желай тайны жизни чужой.....АРИЯ-САSТЕVАNIA!
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:02
Перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши Поднимаешь черный стяг и вступаешь в бой Богом Севера храним, гордый и бесстрашный Против тысячи один, на земле чужой Корабли твои сожгли хитрые лисицы Стынет золото на дне, клад монастырей Меч поет в твоих руках, звездами искрится Жажду стали утолить просит побыстрей (Ария-Викинг)
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:05
Пусть последним будет яростный прыжок Хватит силы для рывка Смерть и слава, погибает старый волк Разрывая криком, (разрывая криком) облака! Честно биться ты привык – нож вонзили в спину Рассмеялся, увидав страх в глазах врага И душа рванулась ввысь, злость и гнев отринув К вечным солнечным морям, лунным берегам… (Ария-Викинг(продолжение))
*
Rikka
22 фев 2008 в 12:06
...Zur"uck zum Nullpunkt jetzt kommt eure zeit Lasst sie wissen wer ihr wirklich seid.Schrei!!Jetzt ist unsere zeit.../Tokio Hotel-"Schrei"
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:09
Dмitrий, ...Подожди, Время есть, я продолжаю!!! // Классная песня...
*
Rikka
22 фев 2008 в 12:12
...Реки времен!Отраженье миров...Реки времен!В них шагнуть ты готов,чтобы там,вновь увидеть себя,и разгадать,что хотела судьба...Пленник собственных слов,ты позвал за собой других,молча в жертву принес,всё что в сердце своем хранил.Жаждой славы гоним,поздно понял,что ты один.../КИПЕЛОВ-"реки времен"
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:14
Ты в лабиринте вечных истин, Где тускло факелы горят. Здесь можно дать свободу мыслям, Толкуя знаки на свой лад. Но ты игрушка в хитрой схеме Со дня рожденья на земле Матричный Бог решает всё: Быть или нет – Не спешит давать ответ. Он всё сильнее с каждым днём, Матричный Бог, Подчиняя мир себе. Великий матричный Бог. Не видим всем, но всемогущий, Сменивший тысячи имён. Он заполняет наши души, Шлейфуя память о былом. Даёт иллюзию свободы И веру в то, что выбор есть >>
*
Dмitrий
ДРУЗЬЯ Bам тут нет равных,особенно тебе Rikkа!
*
Изверг
>> Матричный Бог решает всё: Быть или нет – Не спешит давать ответ. Он всё сильнее с каждым днём, Матричный Бог, Подчиняя мир себе. Теперь ты прост и одномерен, Не в силах что-то изменить. Звёзд жестяных гремит конвейер, Чтоб ложью небо заслонить. И ты не видишь тонких пальцев, Что бьют по клавишам судьбы. Матричный Бог решает всё: Быть или нет – Не спешит давать ответ. Он всё сильнее с каждым днём, Матричный Бог, Подчиняя мир себе.(Кипелов – Матричный Бог)
22 фев 2008 в 12:15 / Изверг (1)
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:16
Dмitrий, приятно видеть, что с нами есть ещё кто-то...
*
Rikka
22 фев 2008 в 12:18
За дверь я выгнан в ночь,но выйти вон и сам не прочь,ты без меня хоть застрелись,все решат что это твой каприз,повтори его на бис.Да я уйду,и мне плевать,ты знаешь где,меня искать,в квартале красных фонарей,я смогу тебя забыть быстрей,это дело двух ночей.Но хватит врать и всё время хитрить.Здесь всё за деньги не сложно купить.../АРИЯ-"грязь"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026