Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
А догорающий звук уже едва различим. Бледнее бледного--да. Но ты не молчи. Ведь это только игра. Что в ней греха? А что хранила душа, никому не отнять. А держите, держите, держите меня, чтобы я не лопнул от смеха... Немного огня, Пикник.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Rikka
22 фев 2008 в 13:10
Кое какие слова мне тупо не понятны.Кое какие песни в принципе не нравятся и я их один раз только послушала.И не в курсах всех новинок.Вот.
*
Dмitrий
22 фев 2008 в 13:14
Rikka,с наступающим тебя днем рождения!!!
*
Rikka
22 фев 2008 в 13:14
Земля-приют на миг,а жизнь-чудесный вздор,наву-наву-наву-наву-худоносор,ты ешь мел,пей ртуть,жги кровь,будь скор,наву-наву-наву-наву-худоносор.../Пикник-"навуходоносор"
*
Изверг
22 фев 2008 в 13:15
Rikka, мой отец слушал эту песню, а я вместе с ним...
*
Rikka
22 фев 2008 в 13:18
=))
*
Rikka
22 фев 2008 в 13:22
...Если будет день,значит тень не в счет,если харакири,то кривым мечом,если тушат свет,значит грех так грех,если минарет-значит выше всех.../Пикник-"настоящие дни"
*
Pugovka
22 фев 2008 в 13:51
Я хочу купить себе трёхтурбиный пылесос Что б отсосать себе из .!. чтоб потомства не принёс :biggrin: (Автоматические удовлетворители)
*
Раскольница
22 фев 2008 в 14:39
А догорающий звук уже едва различим. Бледнее бледного--да. Но ты не молчи. Ведь это только игра. Что в ней греха? А что хранила душа, никому не отнять. А держите, держите, держите меня, чтобы я не лопнул от смеха... Немного огня, Пикник.
*
dekorator
22 фев 2008 в 14:42
Если есть те, кто приходит к тебе, Найдутся и те, кто прийдет за тобой. :boss: :angel2: Наутилус Помпилиус "Скованные одной цепью"
*
Раскольница
22 фев 2008 в 14:43
То по селам, то накатом , то террором халифата распалялась хищная порода. Рвали клочьями разрухой, но держалась силой духа вера непокорного народа... Млечный путь за шум прибоя. Колокольный звон да слезы икон. Небом дышит запах горя. Да молитвы низкий поклон... АлисА, Непокорные.
*
Раскольница
22 фев 2008 в 14:47
И ночью зимней и осенним днем. Когда в отчаяньи сожмутся кулаки! От одиночества и ледяной тоски... Мой светлый ангел, вспомни обо мне. Светом белым отражаясь к краю неба, качая прошлое во мне, Ангел белый, за порогом края неба, лети и помни обо мне... Светлый ангел мой... Александр Иванов. Светлый ангел. :krylьja:
*
dekorator
22 фев 2008 в 14:49
"Умереть ничего, если выпить немного." ДДТ. Осенняя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026