Нудизм, натуризм кто-нибудь пробовал? | SEclub.org
Нудизм, натуризм кто-нибудь пробовал?
Все новые
Знаю такой пляж под Феодосией - в Тихой бухте. Кому интересно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 198
*
Weet ALL
24 апр 2007 в 06:17
М@дЦ@т,представляешь,был,и очень часто,но я не имел ввиду толпу мужиков,а толпу вообще,со стариками и детьми.Ты смог бы,например,ну если не по-пьяни,конечно...А вообще зрелище на таких пляжах не то,что в стрип-клубе:мужики со сморщенными и тетки с отвисшими.Да,ещё дети меж них...
*
-=Koshka=-
7 мая 2007 в 22:09
bigwig,ты лишаешь себя непередаваемых ощущений! Когда твоя кожа свободна от тряпок,солнце лижет,ветер гладит.:)
*
-=Koshka=-
7 мая 2007 в 22:21
Знаю такой пляж под Феодосией - в Тихой бухте. Кому интересно
*
ШaxтepДoнeцk
8 мая 2007 в 16:16
-=Koshka=-,круто! Контакт! Есть контакт!!!
*
yup yup
1 июл 2007 в 21:10
Ни в коем случае мужики не пытайтесь голым нырять с большой высоты. Ощущения в одном месте обеспечены минимум 5 минут. Горький опыт :krug:
*
d!mboy
1 июл 2007 в 21:15
В питере тоже есть такой пляж.:) пару раз был-ничего особенного-как и обычный пляж тока все голые. В общем не болею этим. Поэтому все равно где загорать-главное чтобы компания хорошая была
*
HEG
1 июл 2007 в 21:22
d!mboy, насчет вас я вообще промолчу. :smajl: Знал бы я,что такие на меня смотрят,то вообщеб ни на какой пляж не ходил. Пишу это с ОГРОМНЫМ сарказмом и юмором. Прошу ни закого меня не принимать и не обижаться :) (и сильно не бить)
1 июл 2007 в 21:23 / HEG (1)
*
d!mboy
1 июл 2007 в 21:29
HEG, гг сарказм принят :rzhu: Поверь мне там ничего выдающегося нету. Когда лежишь и у тебя над головой ходят и трясут своими хм хм. Не особо впечатляет. Лучше обычный пляж
*
HEG
1 июл 2007 в 21:39
d!mboy, ну низнаю,низнаю... Не пробовал ГгГг По мне дык вообще лучше нудистский бар. Там и :pivo: и :siski: Фсе в одном. :-D
*
OLECHKA!!!
22 ноя 2008 в 19:55
Возле Анапы,в р-не Утриша,есть такой пляж,даже целый палаточный городок нудистов(или натуристов:blabla2:,не знаю).Они там всё лето живут,по реликтовому лесу бродят в неглиже...издалека видела,желания приобщиться не возникло.Вообще,по всему побережью уйма таких"диких"пляжей в укромных местах.А я люблю купаться в море обнажённой лишь ночью,за чертой города,с любимым МЧ...Звёзды,луна,плеск прибоя-и мы,будто единственные на Земле...Романтика!:smeh2:
22 ноя 2008 в 19:58 / OLECHKA!!! (1)
*
Pycл@н24
8 фев 2009 в 09:44
Например мне нравиться дома голышом ходить.кто ещё дома голышом ходит?
*
FULGURA
8 фев 2009 в 17:42
Pycл@н24, я после секса в вану гг:-D.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025