HEG, гг сарказм принят Поверь мне там ничего выдающегося нету. Когда лежишь и у тебя над головой ходят и трясут своими хм хм. Не особо впечатляет. Лучше обычный пляж
М@дЦ@т,представляешь,был,и очень часто,но я не имел ввиду толпу мужиков,а толпу вообще,со стариками и детьми.Ты смог бы,например,ну если не по-пьяни,конечно...А вообще зрелище на таких пляжах не то,что в стрип-клубе:мужики со сморщенными и тетки с отвисшими.Да,ещё дети меж них...
В питере тоже есть такой пляж.:) пару раз был-ничего особенного-как и обычный пляж тока все голые. В общем не болею этим. Поэтому все равно где загорать-главное чтобы компания хорошая была
d!mboy, насчет вас я вообще промолчу. Знал бы я,что такие на меня смотрят,то вообщеб ни на какой пляж не ходил. Пишу это с ОГРОМНЫМ сарказмом и юмором. Прошу ни закого меня не принимать и не обижаться (и сильно не бить)
HEG, гг сарказм принят Поверь мне там ничего выдающегося нету. Когда лежишь и у тебя над головой ходят и трясут своими хм хм. Не особо впечатляет. Лучше обычный пляж
Возле Анапы,в р-не Утриша,есть такой пляж,даже целый палаточный городок нудистов(или натуристов:blabla2:,не знаю).Они там всё лето живут,по реликтовому лесу бродят в неглиже...издалека видела,желания приобщиться не возникло.Вообще,по всему побережью уйма таких"диких"пляжей в укромных местах.А я люблю купаться в море обнажённой лишь ночью,за чертой города,с любимым МЧ...Звёзды,луна,плеск прибоя-и мы,будто единственные на Земле...Романтика!:smeh2:
24 апр 2007 в 06:17