A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
ПoXyXoЛь =), в Болонью, примерно за 7 млн. евро. Зимой еще :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
13 июл 2009 в 09:18
Муту хочет остаться в Фиорентине
Нападающий Фиалок Адриан Муту не намерен никуда уходить. Напомним, по слухам, на 30-летнего форварда сборной Румынии претендуют Вольфсбург, Зенит, Наполи и даже Шахтер. "Хочу остаться, более того - уверен, что останусь во Флоренции", - говорит Муту. "Надеюсь, что подойду к новому сезону в отличной форме и успешно выступлю с командой в Лиге Чемпионов"
*
Necessary
13 июл 2009 в 09:20
Как всем известно, в настоящее время ситуация вокруг трансфера Маркьонни прояснилась: договорились о 1,3 млн. евро в сезон (что изначально и предлагал Корвино), в пятницу был подписан контракт и пройдено медобследование. На следующей неделе ожидается официальное представление игрока.
*
Necessary
13 июл 2009 в 09:21
Несмотря на то, что фанаты озлобленно относятся к Мело и Делла Валле из-за ухода Мело, факт остается фактом: с точки зрения чистой прибыли Фиорентина очень успешно осуществила некоторые продажи: Мело, Паццини и Освальдо принесли 28 млн. евро прибыли учитывая суммы уплаченные за их приобретение. Этим летом Корвино уже заработал для Фиорентины 17 млн. евро - сумму, которая предположительно будет увеличиваться, в связи с предполагаемыми продажами Папы Вайго и да Кошты.
*
ПоХуХоЛь
13 июл 2009 в 09:27
b.H@KeR, а Освальдо куда продали?и за сколько?
*
Necessary
13 июл 2009 в 10:48
ПoXyXoЛь =), в Болонью, примерно за 7 млн. евро. Зимой еще :)
*
ПоХуХоЛь
13 июл 2009 в 12:18
b.H@KeR, блин:)не знал
*
Demon Nicola
13 июл 2009 в 13:44
Все таки продали Филипе :mat: я до последнего надеялся что он останется у фиалок. Видимо деньги важнее.
*
Necessary
15 июл 2009 в 18:14
Варгас: Я остаюсь в Фиорентине, чтобы выиграть Лигу Чемпионов
Вингер Фиорентины Хуан Мануэль Варгас клянется в верности своему клубу, настаивая на том, что не намерен покидать Флоренцию, потому что хочет стать известным в Европе. Последнее время итальянские СМИ связывали перуанца с турецким клубом Фенербахче, который готов был предложить 15 млн. евро. Однако сделка не состоялась и Варгас остался с намерением внести свой вклад реализацию амбициозных планов Фиалок в новом сезоне. "Что с моим будущим? Это просто, Фиорентина и есть мое будущее", заявил Варгас Yahoo Sport. "Я остаюсь во Флоренции, потому что хочу играть в Лиге чемпионов". Бывший игрок Катании провел неоднозначный сезон в Фиорентине. Недавно им интересовался еще и Наполи, но теперь какой-либо переход Варгаса в другой клуб представляется маловероятным. Напомним, что вингер оборонительного плана
*
Necessary
15 июл 2009 в 18:18
Ювентус подтвердил приобретение Мело
Официальный сайт клуба оповестил о трансфере. Как стало известно, 26-летний полузащитник Фиорентины перебрался в Ювентус, подписав контракт на пять лет. Сумма трансфера составила 25 миллионов евро, которые туринский клуб будет выплачивать в течение трех лет. Кроме того, в сделку вошел и Марко Маркионни, отправившийся в Фиорентину.
*
Necessary
18 июл 2009 в 21:18
Спортидир Фиорентины Панталео Корвино пытается усилить команду перед стартом в отборочном туре Лиги Чемпионов, однако с поиском игроков возникают проблемы. "В этом году сложнее работать на трансферном рынке, чем раньше, особенно если вы не являетесь большим и богатым клубом", заявил он firenzeviola.it. "Если давать оценку нашей команде на данный момент, то у защиты рейтинг 6, у полузащиты 7 и у нападения 8, учитывая что у таких клубов как Барселона и Манчестер Юнайтед он составляет на всех позициях 10 баллов." Корвино сообщил, что он пытался подписать ряд известных игроков, но ни одна сделка не состоялась.
*
Necessary
18 июл 2009 в 21:18
"Я думаю, что наша оборона нуждается в улучшении. "Я попытался подписать Луизао (Бенфика), Фелипе Мексеса и Жуана (Рома), Лусио (ранее Бавария, теперь Интер), Фелипе (Удинезе) и Бруну Алвеша (Порту) и по разным причинам мне это не удалось". Он заявил, что будет использовать "здравый смысл" при инвестировании денег, полученных от продажи Фелипе Мело в Ювентус, а также пообещал новые приобретения уже в ближайшем будущем.
*
Necessary
18 июл 2009 в 21:20
Дайнелли: "Конкуренции с Натали не боюсь"
Защитник "Фиорентины" Дарио Дайнелли поведал о предстоящих баталиях Лиги Чемпионов, рассказал о конкуренции с Натали и дал оценку защите "фиалок": "Я во Флоренции уже шесть лет и горжусь этим. Мы много думаем о том, кто будет нашим соперником в Лиге Чемпионов в отборочном раунде, но в любом случае все потенциальные соперники достаточно сильны. Уход Мело нас не беспокоит, да он был важным игроком для нас, но практика прошлых лет показывает, что даже несмотря на уход наших лидеров, мы продолжаем занимать высокие места. Что касается Натали, то я его узнал, когда мы с ним вместе выступали в молодежной сборной Италии. Он отличный игрок и настоящий профессионал, но конкуренции я не боюсь. Корвино и Пранделли оценивают нашу защиту на 6 баллов? Конечно, мы можем играть и лучше, но мне кажется, что в предыдущие годы наша защита смотрелась вполне прилично."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026