Варгас: Я остаюсь в Фиорентине, чтобы выиграть Лигу ЧемпионовВингер Фиорентины Хуан Мануэль Варгас клянется в верности своему клубу, настаивая на том, что не намерен покидать Флоренцию, потому что хочет стать известным в Европе. Последнее время итальянские СМИ связывали перуанца с турецким клубом Фенербахче, который готов был предложить 15 млн. евро. Однако сделка не состоялась и Варгас остался с намерением внести свой вклад реализацию амбициозных планов Фиалок в новом сезоне. "Что с моим будущим? Это просто, Фиорентина и есть мое будущее", заявил Варгас Yahoo Sport. "Я остаюсь во Флоренции, потому что хочу играть в Лиге чемпионов". Бывший игрок Катании провел неоднозначный сезон в Фиорентине. Недавно им интересовался еще и Наполи, но теперь какой-либо переход Варгаса в другой клуб представляется маловероятным. Напомним, что вингер оборонительного плана
Ссылка на пост
13 июл 2009 в 09:18
Нападающий Фиалок Адриан Муту не намерен никуда уходить. Напомним, по слухам, на 30-летнего форварда сборной Румынии претендуют Вольфсбург, Зенит, Наполи и даже Шахтер. "Хочу остаться, более того - уверен, что останусь во Флоренции", - говорит Муту. "Надеюсь, что подойду к новому сезону в отличной форме и успешно выступлю с командой в Лиге Чемпионов"