Дайнелли: "Конкуренции с Натали не боюсь"Защитник "Фиорентины" Дарио Дайнелли поведал о предстоящих баталиях Лиги Чемпионов, рассказал о конкуренции с Натали и дал оценку защите "фиалок": "Я во Флоренции уже шесть лет и горжусь этим. Мы много думаем о том, кто будет нашим соперником в Лиге Чемпионов в отборочном раунде, но в любом случае все потенциальные соперники достаточно сильны. Уход Мело нас не беспокоит, да он был важным игроком для нас, но практика прошлых лет показывает, что даже несмотря на уход наших лидеров, мы продолжаем занимать высокие места. Что касается Натали, то я его узнал, когда мы с ним вместе выступали в молодежной сборной Италии. Он отличный игрок и настоящий профессионал, но конкуренции я не боюсь. Корвино и Пранделли оценивают нашу защиту на 6 баллов? Конечно, мы можем играть и лучше, но мне кажется, что в предыдущие годы наша защита смотрелась вполне прилично."
Ссылка на пост
13 июл 2009 в 09:18
Нападающий Фиалок Адриан Муту не намерен никуда уходить. Напомним, по слухам, на 30-летнего форварда сборной Румынии претендуют Вольфсбург, Зенит, Наполи и даже Шахтер. "Хочу остаться, более того - уверен, что останусь во Флоренции", - говорит Муту. "Надеюсь, что подойду к новому сезону в отличной форме и успешно выступлю с командой в Лиге Чемпионов"