Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) | SEclub.org
Нейро-лингвистическое программирование (НЛП)
Все новые
мечта любого НЛПёра, боле 50 книжек об НЛП: www.psyinst.ru/library.php?part=articles&p=26

Ссылка на пост
Всего сообщений: 268
*
CXakep75
11 дек 2007 в 19:39
Мммдаа... Я чёт очень сомневаюсь, что на меня нлп подействует. Социальная инженерия на меня тоже не прёт. И вще нет такой фигни, ну нет! Неужели вы думаете, что мозг можно взломать? Всё это людская доверчивость и игра с обаянием.
11 дек 2007 в 19:42 / CXakep75 (1)
*
Kodex
12 дек 2007 в 10:25
Про цыганский гипноз могу сказать, что ощущения достаточно интересные, естественно никому не рекомендую попадаться. Не знаю как другие, но вышел из гипнотического состояния сам, наверно поэтому и запомнил всё. А насчёт НЛП подозреваю, что им могут пытаться пользоваться МЛМ-щики. Была достаточно агрессивная попытка втянуть, но она с треском провалилась. Наверно НЛ - программист был не важный.
*
CXakep75
12 дек 2007 в 12:18
Kodex, да даже важного отшить можно. Просто принимай всякие предлоги за спам (рекламу). Поэтому юзеры нифига на такую фигню не ловяца.
*
)!!(
14 дек 2007 в 06:59
мечта любого НЛПёра, боле 50 книжек об НЛП: www.psyinst.ru/library.php?part=articles&p=26
*
Relikt
14 дек 2007 в 12:07
CXakep75, взломать мозг? Эх куда замахнулся. Ужас :)
*
Ghost
14 дек 2007 в 12:23
Если есть...
*
CXakep75
14 дек 2007 в 14:52
Relikt, ну ты же типа программировать чужой мозг собрался. Без взлома ты над ним контролля не получишь. Для взлома достаточно человека загрузить.
*
Гвоздодер
28 дек 2007 в 17:02
CXakep75, гг :) почитай книжечки по гипнозу (не эстрадному, разумеется :) ) Почему ты так уверен, что к твоему мозгу нет доступа? Твой охранник, цензор и критик - сознание, а вот то что ты из себя представляешь на самом деле - твои установки, желания, стремления и память (неоперативная:) ) - это есть твое подсознание. Так вот твое подсознание можно усыпить очень многими способами, и когда начнут программировать твое подсознание ты даже >>>
*
Гвоздодер
28 дек 2007 в 17:11
>>> не заметишь, и будешь думать, что бдишь. А потом, так невзначай, появятся у тебя внутренние желание, что нибудь сделать. И ты будешь свято верить в это как в своё осознанное, а потом начнешь осуществлять заложенные в тебя программы... :) P.S. по негласной статистике психотерапевтов, наиболее гипнабельны (и внушаемы) люди, которые брызгают слюной, доказывая, что гипнозом (а также трансом, НЛП, ДНЕ) их не возьмешь!
*
Гвоздодер
28 дек 2007 в 17:20
Млиииин, в пред-предыдущем посте очень сильно я ошибся. Усыпить многими способами можно не подсознание, а СОЗНАНИЕ!!!
*
CXakep75
28 дек 2007 в 17:48
Гвoздoдёp, я не поддаюсь атаке.
*
(O!o)
28 дек 2007 в 17:49
Гвoздoдёp, и патом пихать в подсознание всякую "кое кому выгодную инфу и приказы" (например чтото вроде: когда ты в следующий раз палезишь на дерево, тебе очень сильно захочится узнать и ощутить что такое полёт :) ) и кто знает хватит ли потом человеку накопленного жизненно опыта, чтобы отличить свои мысли и желания от чужих...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025