Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) | SEclub.org
Нейро-лингвистическое программирование (НЛП)
Все новые
Relikt, ну ты же типа программировать чужой мозг собрался. Без взлома ты над ним контролля не получишь. Для взлома достаточно человека загрузить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 268
*
CXakep75
11 дек 2007 в 19:39
Мммдаа... Я чёт очень сомневаюсь, что на меня нлп подействует. Социальная инженерия на меня тоже не прёт. И вще нет такой фигни, ну нет! Неужели вы думаете, что мозг можно взломать? Всё это людская доверчивость и игра с обаянием.
11 дек 2007 в 19:42 / CXakep75 (1)
*
Kodex
12 дек 2007 в 10:25
Про цыганский гипноз могу сказать, что ощущения достаточно интересные, естественно никому не рекомендую попадаться. Не знаю как другие, но вышел из гипнотического состояния сам, наверно поэтому и запомнил всё. А насчёт НЛП подозреваю, что им могут пытаться пользоваться МЛМ-щики. Была достаточно агрессивная попытка втянуть, но она с треском провалилась. Наверно НЛ - программист был не важный.
*
CXakep75
12 дек 2007 в 12:18
Kodex, да даже важного отшить можно. Просто принимай всякие предлоги за спам (рекламу). Поэтому юзеры нифига на такую фигню не ловяца.
*
)!!(
14 дек 2007 в 06:59
мечта любого НЛПёра, боле 50 книжек об НЛП: www.psyinst.ru/library.php?part=articles&p=26
*
Relikt
14 дек 2007 в 12:07
CXakep75, взломать мозг? Эх куда замахнулся. Ужас :)
*
Ghost
14 дек 2007 в 12:23
Если есть...
*
CXakep75
14 дек 2007 в 14:52
Relikt, ну ты же типа программировать чужой мозг собрался. Без взлома ты над ним контролля не получишь. Для взлома достаточно человека загрузить.
*
Гвоздодер
28 дек 2007 в 17:02
CXakep75, гг :) почитай книжечки по гипнозу (не эстрадному, разумеется :) ) Почему ты так уверен, что к твоему мозгу нет доступа? Твой охранник, цензор и критик - сознание, а вот то что ты из себя представляешь на самом деле - твои установки, желания, стремления и память (неоперативная:) ) - это есть твое подсознание. Так вот твое подсознание можно усыпить очень многими способами, и когда начнут программировать твое подсознание ты даже >>>
*
Гвоздодер
28 дек 2007 в 17:11
>>> не заметишь, и будешь думать, что бдишь. А потом, так невзначай, появятся у тебя внутренние желание, что нибудь сделать. И ты будешь свято верить в это как в своё осознанное, а потом начнешь осуществлять заложенные в тебя программы... :) P.S. по негласной статистике психотерапевтов, наиболее гипнабельны (и внушаемы) люди, которые брызгают слюной, доказывая, что гипнозом (а также трансом, НЛП, ДНЕ) их не возьмешь!
*
Гвоздодер
28 дек 2007 в 17:20
Млиииин, в пред-предыдущем посте очень сильно я ошибся. Усыпить многими способами можно не подсознание, а СОЗНАНИЕ!!!
*
CXakep75
28 дек 2007 в 17:48
Гвoздoдёp, я не поддаюсь атаке.
*
(O!o)
28 дек 2007 в 17:49
Гвoздoдёp, и патом пихать в подсознание всякую "кое кому выгодную инфу и приказы" (например чтото вроде: когда ты в следующий раз палезишь на дерево, тебе очень сильно захочится узнать и ощутить что такое полёт :) ) и кто знает хватит ли потом человеку накопленного жизненно опыта, чтобы отличить свои мысли и желания от чужих...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025