Мммдаа... Я чёт очень сомневаюсь, что на меня нлп подействует. Социальная инженерия на меня тоже не прёт. И вще нет такой фигни, ну нет! Неужели вы думаете, что мозг можно взломать? Всё это людская доверчивость и игра с обаянием.
Про цыганский гипноз могу сказать, что ощущения достаточно интересные, естественно никому не рекомендую попадаться. Не знаю как другие, но вышел из гипнотического состояния сам, наверно поэтому и запомнил всё. А насчёт НЛП подозреваю, что им могут пытаться пользоваться МЛМ-щики. Была достаточно агрессивная попытка втянуть, но она с треском провалилась. Наверно НЛ - программист был не важный.
CXakep75, гг почитай книжечки по гипнозу (не эстрадному, разумеется ) Почему ты так уверен, что к твоему мозгу нет доступа? Твой охранник, цензор и критик - сознание, а вот то что ты из себя представляешь на самом деле - твои установки, желания, стремления и память (неоперативная:) ) - это есть твое подсознание. Так вот твое подсознание можно усыпить очень многими способами, и когда начнут программировать твое подсознание ты даже >>>
>>> не заметишь, и будешь думать, что бдишь. А потом, так невзначай, появятся у тебя внутренние желание, что нибудь сделать. И ты будешь свято верить в это как в своё осознанное, а потом начнешь осуществлять заложенные в тебя программы... P.S. по негласной статистике психотерапевтов, наиболее гипнабельны (и внушаемы) люди, которые брызгают слюной, доказывая, что гипнозом (а также трансом, НЛП, ДНЕ) их не возьмешь!
Гвoздoдёp, и патом пихать в подсознание всякую "кое кому выгодную инфу и приказы" (например чтото вроде: когда ты в следующий раз палезишь на дерево, тебе очень сильно захочится узнать и ощутить что такое полёт ) и кто знает хватит ли потом человеку накопленного жизненно опыта, чтобы отличить свои мысли и желания от чужих...
11 дек 2007 в 19:39