Saaaxa, таких почти нет. Есть гавнюки типа Грабового, которые собрали за собой самых доверчивых пенсионеров и дерут с них бабло. И при этом называют себя суперлюдьми.
Saaaxa, подсознательно для любого мужчины другой мужчина-враг. И об этом я уже писал в начале темы. Это затруднит гипноз и прочие методы. Необходимо сначала войти в доверие на уровне подсознания. А просто так с лету... Это должен быть супер профи
Saaaxa, таких почти нет. Есть гавнюки типа Грабового, которые собрали за собой самых доверчивых пенсионеров и дерут с них бабло. И при этом называют себя суперлюдьми.
НЛП сильная вещь, наукой я бы её не назвал, скорее всего направление в области психологии. НЛП изучают продовци-консультанты, и прочие специалисты работающие с людьми. Я бы посоветовал в обязательном порядке изучать НЛП учителям и врачам. По средствам НЛП можно достичь многого, если чётко выполнять то что надо.
CXakep75, ну с грабовым я не общался, хотя его дела очень плахие. А вообще знаю одного человека, продовца-консультанта в прошлом, бывшего коллегу, который мог продать любую вещь, сам тому свидетель, кстати именно он и посаветовал мне прочитать книжку про НЛП и язык тела. За этот совет я ему очень благодарен. Поэтому всем советую читать про НЛП.
Меня не покидает чувство брезгливости когда говорю и читаю про НЛП. Но что поделаешь. Это прикладное течение психологии, неясное, без четких задач... Пикаперы-один из мерзких примеров
CXakep75, тут никто не будет ДОКАЗЫВАТЬ именно ТЕБЕ, что ПОДСОЗНАНИЕ - полигон для ВНУШЕНИЙ, охраняемый маленьким пёсиком по кличке СОЗНАНИЕ, которого можно, например, ОТВЛЕЧЬ сасиской, подружиться с ним, напугать его, и преспокойно идти делать свои ТЕМНЫЕ ДЕЛА. И чем больше ты ВЕРИШЬ в свою психологическую ЗАЩИЩЕННОСТЬ, тем более легкой ДОБЫЧЕЙ ты становишся для НЛПёров...
Гвoздoдёp, харэ туфту гнать. Если у тебя нет различия между "ненужным" и "нужным" тебе, то эт не значит, что я такой же. Я просто не обращаю внимания на людей на улице. Я иду по своему делу, поэтому моё сознание не допускает "спам".
CXakep75, я тебе неговорил про улицу. Это может быть деловое общение, абсолютно случайное на первый взгляд знакомство, "светский" трёп и даже поездка в лифте с незнакомым (ты и так скорее всего находишся в состоянии естественного транса в лифте, а тут тебе ещё и помогут его заглубить (эриксоновский гипноз)) и ты даже не вспомнишь, что он тебе что то говорил, а потом сделаешь это...
Гвoздoдёp, у меня всегда было настороженное отношение к людям. Меня воспитали так, что я даже девушек за потенциальных врагов принимаю. Поэтому с ними у меня дела не очень...
31 дек 2007 в 11:50